注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

男友既不同意分手又不打算娶我  

2015-05-05 09:48:30|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男友既不同意分手又不打算娶我 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
   你好,我是离了婚的,去年找了个男朋友,我们在一起一年多了,他追我的时候说要结婚的,现在问他什么时候结婚他说不知道,要不要和我结婚他也说不知道,我要和他分手他又不同意,不让我走。他妈看不起我,我不会打麻将,不会唱歌也不抽烟喝酒。请问妮夏我要不要离开他!

回复:
  1、要离开他!男人不娶你,就是想跟你同居睡到腻了,然后随时分道扬镳。这肯定不是你想要的一段长远关系。分手不需要另一半同意,因为他不娶你跟分手没什么区别啊,如果你的离开能让他下定决心娶你,那你们就结婚,否则就赶紧找下家。
  2、不会打麻将还会被看不起啊,我第一次听说。这个分分钟就可以学会啊,不夸张地说,一天肯定可以学会打麻将的。对于他妈,你只要嘴甜点,给予必要的尊重就可以,你不用刻意迎合她。另,好好工作经济要独立哦,毕竟离婚了什么都得靠自己了,姿色也许比不上初婚女,所以更要有自知之明。谈恋爱也要谈有尊严的恋爱,一旦男人不打算娶你,这就是不尊重你,这时候你就应该果断跟他划清界限了。当然,如果你经济不够独立,或者妄图找一个理想中很优秀的男人,就很容易上当受骗

互动:
  我知道该怎么做了,谢谢你

 

【网友来信】
  我和女朋友分分合合谈了八七年,其中六年异地恋。到这几年我对她基本没什么感觉了,更多的是一种亲情和责任感。她对我还是很依赖的。中间也发生了很多很多事情。去年迫于对她的责任,双方家长见面了。说好,开年就来我的城市。等我先回来上班了,她又不愿意来了,这里房子也搞好了,来了基本就可以结婚了。

  然后不来了,就分了,已经一个多月没联系了。我估计是有另外的人在追她,因为之前每次和我闹必然有第三者介入。我不想回去找她了,因为害怕继续这几年的分手游戏。她很漂亮,也很性感。我分析一下,舍不得她,有两点第一,她代表着一个时代,一个单纯美好的青春年华。第二就是她性感漂亮。我应该怎么处理。

回复:
  1、爱情婚姻都有个三年之痒七年之痒,你们这么久没结婚,真的很容易分手。说真的,我觉得不管怎样,这会是一段很难忘的记忆,你的青春和年少轻狂都跟她分享共度了,别说她性感漂亮了,就是长相普通一般,她也注定会是你这辈子的痕迹和烙印。
  2、她离开你,我觉得也不能怪她吧,毕竟谈了这么久你都没有娶她,说白了,我认为是你没有珍惜她,现在她走了你也没有积极主动找回她,也许如你所说,你对她基本没什么感觉了,所以你才任凭自己不去找她。
  3、既然自己潜意识选择了放手,那就当这是一个美好而难忘的终生记忆好了。好好珍惜下一段恋情,就酱紫。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(3338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017