注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老公找的小三什么都不如我  

2015-05-22 10:03:52|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公找的小三什么都不如我 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】

  婚前我们感情一直很好,我脾气不好他也可以包容我,一直以为自己是天底下最幸福的女人,可是,就在我怀孕生女儿的时候,老公出轨了,一开始他还不承认,后来被我一点点翻手机翻邮件发现他们已经在一起一年多了,那个女的有点矮胖,也不是什么高学历,就是大专生毕业生而已,我闺蜜也说我哪方面都比那个女的强。自从发现老公出轨之后,我几乎天天跟他吵架要离婚,他一开始求我不离婚我就狠狠扇他耳光,后来他被我扇耳光扇怕了,一看我要吵架就夺门而出,孩子也不管。
  我一直要离婚,以前他不同意,现在他同意了。我问他,离婚后娶那个女的吗?他说不要我管。妮夏,我真的搞不懂,为什么他会爱上那样一个丑女人呢?为什么我明明比那个女的好那么多,他还要出轨呢,搞不好以后还要娶她,想到这,我就恨不得掐死这两个畜生,觉得人生好绝望。妮夏,我是真爱老公的,真要离婚我也舍不得,可是老公的心好像也回不来了,现在他们好像不在来往了,但是老公出轨也没什么愧疚感了,每天对我不怎么理睬,分床睡。我们的感情还有救吗?

回复:
  1、很多女人跟你一样,仗着年轻漂亮就暴脾气,后来男人不出意外地出轨了,女人又占着道德优势,狠狠作彼此,后来不出意外感情淡了,女人又要死要活舍不得离婚,不作死就不会死,如果要作死那也没人拦着啊。
  2、就算你是天仙,你动不动发火,哪个男人能忍你一辈子,婚前他忍你纯粹是为了娶你才哄你,婚后有多少男人能忍受女人暴脾气?婚后如果有男人忍受女人的暴脾气,那多半是男人贪图女人的家族利益或者其他利益,或者男人本身早在外面找补了,心有愧疚才会对暴脾气女人百分百容忍。
  3、如果你觉得你美你漂亮你什么都好,那你完全可以离开这个“畜生”去开始新感情啊,何必纠缠不休呢?一个连自己情绪都控制不好的女人,不足以收获幸福婚姻,以此共勉。
互动追问:
  可是已经这样了,我现在改脾气还来得及嘛?我们会回到以前嘛?
回复:
  通常,一段感情女人提了无数次分手,结果都可能分不掉;但是如果男人一旦提了分手,那就分定了!你知道为什么吗?这是因为男女有别!女人对待感情,很多时候“不要”的意思是“要”,而男人说“不要”就是真的“不要”,他现在同意你提的分手,多半说明他已经累了倦了,对你不再有愧疚感和宠爱心了,你如果想要感情回到以前,难度肯定比较大,你试着不跟他吵架,但是也不要对他特别好,就正常相处的模式相处三个月试试看。因为你这个时候如果对他特别好特别好,他就误以为对你不好你才会对他好,所以你暂且只要不跟他吵架就好了,等三个月之后如果你们之间的关系能缓和点,你再逐渐变温柔。其实,女人面对男人出轨,应该第一时间以没有安全感为由提条件,任何你想要的条件,不要把男人出轨的愧疚心折腾没了再想着和好,这不是作死是什么呢?

 推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(6625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017