注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

男友总说男人有钱就出轨怎么办  

2015-05-13 10:37:32|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男友总说男人有钱就出轨怎么办 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】

  妮夏,我男朋友嘴特别贱,经常说一些让人来气的话,比如说,“我要是能娶你和XX俩老婆就好了”,“哪个男人有一千万不包二奶啊?”每次听到他嘴贱说出这些话,我都立马脸变绿,他看我生气,就会变着戏法似的哄我,说他就是开玩笑随口一说,让我别放在心上,接着就表忠心说他多么多么爱我,这辈子除了我,谁也走不进他的内心。可是下次,他还是会嘴贱说缺德话,怎么办?

回复:
  多少玩笑说出了人的真心话?所以,你真以为他在开玩笑么?他难道不是以开玩笑方式在试探你的底线降低你的期望值吗?我觉得他不是嘴贱那么简单,他是真的品德不太好。建议你好好考察一下他的为人。

互动追问:
  不会吧?听你说的,我都毛骨悚然了!我们平时感情还好哦,就是他总是忍不住说这些让人一听就很不爽的话。

回复:
  哪个男人敢对自己女神说这样的话,女神还不立马踢飞他?他现在就是觉得吃定你了,才会说这些话来试探你,从他开玩笑的内容来看,他以后出轨是没跑了,你自己好自为之吧。

【网友来信】
  您好老师,我八八年出生,在一家国企上班,工资一般,科员待遇,家里给准备了一套婚房,但女友不太满意,我和她大吵了一架,可能由于我脾气大了一点,伤到她了她现在很冷淡,说要静一静,我约她见面她说忙。事后我也一直在道歉,可能因为我比较内向,喜欢安逸的生活,觉得我们的婚房还可以,不用还贷款,减轻压力,两人奋斗一二年在换房也不错,可是她不理解,宁可和我一起还贷款也不住婚房,家里人说这事怪我,不该发脾气,我现在道歉她基本不回复,我不知道该怎么办了,希望老师能帮我

回复:
  她到底是嫌房子小了,还是嫌你这个婚房没有她名字?建议你搞清楚她真正想要的。如果是想要房产加名,你衡量下你愿意不愿意给她加名字,如果单纯嫌弃房子小了要换房之类,既然有了一套房再换新房这个差价也不大,就看你有没有这个心了,哪怕借贷的话,对你们来说压力也不是很大。现在你们俩闹僵了,你就让她先冷静冷静,要不然你这个时候扑上去她真来气呢。过那么一两周,如果她消气了你们就好好谈,如果还是这样,那建议你爸妈约他们出来见个面,帮你说和。

互动追问:
  谢谢老师房子是我妈妈的名字她想加也可以房子她是说环境一般,没有去看房,我父母长期居住日本,十年八年不会回来,我已经向他们说明情况,他们也基本同意了我女朋友的要求,原意出首付给我们,换一个她理想的。她今天晚上约我见面谈我不知道结果怎样,现在就怕她父母干预进来,他比较听父母的话,但愿可以解决,再次谢谢老师白忙之中回复我。

回复:
我觉得应该没什么问题啊,你既然都愿意配合她了,还有什么不能解决的吗?你这次惹她生气主要是你上次发太大脾气了,可以买一束花,或者一个包或者一套护肤品什么的送给她,女孩子收到礼物也不好意思跟你赌气了呀,再说现在谈婚论嫁的时候哄好她,对你也非常有益。

互动:
  好的 谢谢老师建议啊 我会吸取的

  推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017