注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

异地分居老婆和情人藕断丝连  

2015-04-09 09:49:28|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
异地分居老婆和情人藕断丝连 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】

   你好:我老婆出轨了,我和她两地分居,孩子今年高中了,从小学三年到高中一直在我身边,她一人在老家上班,去年8月份开始,我发现她打电话避着我,发现了一个男人给她照的照片,后又有这个男人称呼她老婆想你的信息,就和她讲道理,旁敲侧击的说了些提醒的话。我并没有追问她。到了十月一放长假,她回来了,结果那个男人(发信息的)也来了,是和其他几个和我老婆的朋友一起来的,他开车(以前他也开车办事送过她)。在这几天我发现了他们的关系已经到了出轨的地步,我找我老婆妹妹说了这事,我让她劝劝我老婆,结果她直接告诉她了,我就和她谈了,我的意思就是,今天以前你和他的事,我不在问了,以后他在我们家和朋友圈消失,不再联系。她坚决否定他们的关系,自己承认是一般朋友。我说不管什么朋友,就是以后我们和他不再联系了。他她同意了。

回复:

  我不知道你的问题是什么,但是我看到的是,你的大度和智慧。这样处理挺好的。不过要提醒一点,千万千万千万不要再异地分居了,创造条件每天生活在一起才是最合理的婚姻状态。

互动追问:

  谢谢回复,可后来他们还有反复联系,我不知道怎么做好了。异地分居占时难以解决,只能常回家。

回复:

  难以解决异地分居,想解决她出轨问题挺难的,几乎可能性不大,因为在我看来,异地没有恋。

互动追问:
  谢谢再次回复,我做了该做的就差一步异地,看缘分吧!只要她幸福就好。

【网友来信】

   你好!我有很多困惑。不知道为什么,身边的好朋友越来越少了。原先自认为比较要好的闺蜜也好久不跟我联系了!我给她打过电话,可我发现她几乎很少主动跟我联系了。有一次吃饭,我不知道是她朋友请的,以为是她请的,然后是自助餐,一人39块,我不知道,以为是按点的盘子算的,刚好看到那些东西都不新鲜,所以吃两口后吃不下了,并跟她们说,可她们还猛吃,我那闺蜜还猛给她朋友夹菜,把我落在那里,然后我觉得没趣就找个借口回去了。下午给她打电话约她逛街,她就拉肚子。估计是吃多了,而且那些鱼啊什么的不新鲜,现在如果我不联系她,她很少联系我了,我想不明白,到底是我太看重感情了还是我对待朋友的方式错了呢?跟别人说起这些的时候她们说生活就是这样,知己越来越少,可是我想知道为什么她们能够做到不在乎这份感情,可我却觉得伤心呢?

回复:

  人的一生朋友圈都在更新,小学的时候以为同桌就是一辈子骂不离的朋友,长大了却各奔天涯,后来上初中高中大学,人生的哪一个阶段,朋友不是来来去去。能留下来是缘分,说明你们有共同话语共同生活圈共同兴趣爱好,不能留下来也没什么,说明你朋友圈需要更新了。你不用太在意那些不在意你的朋友,你应该多接触外界,接纳更多的朋友,然后没准会遇到更合拍的人。有句话说的很好,朋友不是先来的,或者认识很久的,而是那个来了就没有走的人。既然她心已经偏离了你,你也不用再耿耿于怀了。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(3197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017