注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老婆总发无名火的背后真相  

2015-04-07 09:54:51|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆总发无名火的背后真相 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
   你好,关注了你的很多文章,我自己也一直为了感情的事情心烦,和我老婆结婚快六年了,儿子快五岁了,我们是朋友介绍认识,认识三个月就结婚了,在还有结婚我们就开始吵架了,可是因为有了孩子,我们还是结婚了,只是我们吵架非常多,当时我以为我多一些理解,多忍让,多开导她就好了,可实际没有我想的那么好,她很爱生气,动不动就生气,只要我做一点不和她意的事情,她就和我生气,我都哄她,让着她,觉得好好的一个家,多忍让就好了,可是忍到一定的程度我也会生气,我们就大吵了。

  前几天晚上十二点,一个男同事打电话问公司里的一点小事,她也和我生气,说我怎么这样做,一点小事人家晚上也打电话,我有和她好好说,这个事情对我们公司比较重要,可她很生气,她平时公司电话比我多着呢,三更半夜都有,可我从来不说什么,觉得老婆辛苦了,她都觉得她的是事,我的都不是事,为了这事我们吵了,我们各自沉默三天,这几天也都不生气,我也很主动的和她说话,可她总是一副很叼的样子,到周一早上煮好早餐,好好叫她起床,她不起,叫儿子起来,儿子见她不起,也跟着不起,我就开始说儿子,她就开始和我气,和我吵,我就大发雷霆和她吵。

  觉得自己压抑太多,平常处处忍让她,怎么都不懂的礼让,我们一路来不知道吵了多少次,都是为一些小事,她总觉的我做什么都不好,做什么都不对,我的事都不是事,而她的,她都很能理解,我都不会和她生气,我都觉得我太忍让她了,从而造就了今天的她,我好累,我真的没办法继续下去了,帮我分析分析,写得比较乱,因为心很烦

回复:
  1、夫妻之间是平等的,既然你都快过不下去了,那就是差不多要离婚了,既然离婚都不怕,还有什么好怕的。

  2、夫妻之间不要一味忍让,因为忍让久了,怨气特别大,怨气一旦特别大,很可能哪天就会集中大爆发,那后果是难以想象的,也是十分危险的。所以,你有气就要发泄,没错就不要随便道歉,她说你哪天如何如何,你就列举哪天她如何如何。既然她之前都这么做了,凭啥只许州官放火不许百姓点灯?

  3、另外,我觉得你妻子无名火是不是还有别的其他导火索,比如你事业好几年都没什么起色,比如你从不给她买礼物,比如你们性生活次数太少。如果你这些都没有问题,那就要看看她最近几年是不是事业上升太快,遇到很多追捧她的男士精英了。

  4、婚姻应该是良性循环的,当你一旦发现你们的感情不良性了,你就要立马反思立马解决,纵容和忍让只会让事情越来越糟。

【网友来信】
  你好,我前些天和一个女孩相亲,我对她挺有好感的,我不知道她是啥意思,我给她发短信她回,也长在微信上聊天,但是通过她说话,好像她并不是很愿意,说觉得有些不合适,我问她啥原因,她说有好多,我问一下我有机会吗

回复:

  她不是已经告诉你"有些不合适"吗?既然她愿意和你聊天,你就做一个热情的追求者好了,如果她没有好的人选,就会选择你,或者你跟她展示更多的优点,她也会考虑你,又或者你事业进步很大,条件越来越好,她就会果断地选择你。所以,机会掌握在她手上,更掌握在你自己手上。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017