注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老公经不住考验竟约会“美女网友”  

2015-04-24 09:50:49|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公经不住考验竟约会“美女网友” - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
   你好!这是我第2次给您写信了,不知道您是否还有印象,之前是因为婆媳关系不和,导致夫妻差点离婚,还是跟你说我的现状吧!我和老公是同年同月的,现在27岁,我们22岁经人介绍认识,认识4个月就结婚了,现在育有一个3岁多的儿子,老公在我之前是完全没恋爱的,跟我在一起,基本都是第一次,我在老公之前谈过恋爱,他也知道,说不在意过去!我一直很信任他,爱他,对他从未怀疑过。我们从结婚起,他的工资一直交给我,也从不乱花钱,这点非常优秀!

  就在前段时间,我无意中在他手机微信中看到他跟附近的女人,聊得很暧昧,而且是半夜时间,且要约她出来见面,由于工作原因,他基本一个月回家7一8次。我看了他们的聊天记录后,很气愤,他也当场保证绝不会背叛我,做对不起我的事,但我还是有点接受不了,就跟他提议,签一个协议,大概内容是,谁先出轨,谁净身出户,儿子归未出轨一方所有,他似乎也同意了,只是一直未执行。

  就这样,这件事他也沒付出什么代价!就在前几天,我出于好奇心,新申请一个QQ加了他,他很快就上钩了,而且聊的第一天,就想约之见面,聊得也很暧昧,又聊了大概三天,终于约定见面,约的是晚上10点,我早早的来到约会地点,暗中观察,他真的如期赴约,我当场揭穿了他,他很气愤,说我调查他。事后他还是不想离婚,但我可以感觉得到,他心里已经沒有我的位置了,我现在真不知道怎么办了?请妮夏指点迷津。谢谢!

回复:
  1、你之前的事情不算典型,所以我没有印象了。你们能有今天的一切,是偶然也可能是必然。你说你们同年同月的,那说明在年龄上你不占优势,一般来说,女人找大点的男人,更相配,因为女人很容易变老,男人经得起时间的磨砺。但是你们之间年龄也不算什么大问题,大的问题是你是他初恋,而他不是你初恋。这种搭配的话,男人婚后肯定是要有点暧昧的,一个是弥补心理失衡,另一个是没有恋爱经历的男人婚后还想体验一下和不同女人在一起是什么感觉。

  2、现在就事论事来说吧,你发现他跟附近的人聊得暧昧,你应该及时惩罚,并且想办法解决你们两地分居的现状,而不是设计考验他,也许结果是两样。男人本来就经不住考验,你这么考验,他不掉进陷阱那他情商得高,关键是他就跟你谈过一次恋爱他这块情商是很低的。

  3、换做眼前,你爱人跟绝大多数男人一样,如果你们每天生活在一起,那他就是有贼心没贼胆的那种男人,顶多跟附近的美女网上聊聊天,聊得再暧昧也没什么机会得手,因为正儿八经得妹子不会随便跟男人出门,再就是你老公也没那么大魅力。男人没点钱,哪个女人倒贴啊。

  4、你们现在是异地,他寂寞无聊了,如果遇到美女主动点,加上没有恋爱一次就跟你直接步入婚姻,他有太多蠢蠢欲动想尝新的念头。虽然他目前的做法不对,但是我理解他的心态。

  5、我觉得你完全没必要这么悲观,就这样,你就觉得老公心里没有你位置了,这怎么可能呢?捉奸还要成双,何况你捉到什么了吗?你自己设计的陷阱让人跳,完了还在那伤心得死去活来,这不是找罪受吗?我觉得你老公这种情况并不算什么大问题,但是你可以当大问题对待,好好惩罚他,最重要的是,解决两地分居现状,要不然这件事完了,他下次只会更谨慎更隐蔽地聊骚,想彻底杜绝,必须两个人在一起,才有机会。

   6、你也不要太圣母心,觉得这是天塌下来了,这件事对很多男人来说,太正常了。因为只要他们觉得诱惑足够大,容易得手,且代价小,他们是很愿意尝试的。你不用拿这件事反复唠叨他,你只要一次性惩罚够,比如用他钱买一些自己喜欢的奢侈品,惩罚他带独自带孩子两天,惩罚他给你做一个月饭等等,都可以。抓住钱,解决两地分居,你老公就不会出啥大事的。

互动追问:
  谢谢这么多认真的回复,心里舒坦多了,我们不是异地,我们在一个城市,由于他的工作性质,不能天天回家,我也跟他提过,要他换份工作,他也答应了。

回复:
  嗯那就争取换一份能天天回家的工作,也不难我觉得。当妈之后,要注意身体管理和外貌保养哦,别忽视了

互动追问:
  但我自己对我们的婚姻没有信心,我怕有一天他会真的出轨,到时候我一无所有,如果真的有离婚那一天,我是被动的,我主要想问我提议的那个协议该不该签,大概意思是谁出轨谁尽身出户,儿子归未出轨一方,签这样的一个协议,会不会伤害到对方。我比较注意自己的外貌,形象还可以。现在也有自己的工作。

回复:
  可以签,趁热打铁,现在提要求是最好的时候,因为他还有内疚感,过了这个劲他估计就更不想签了。如果他能每天回家,你们沟通和兴趣爱好能更多点,那么他会安分很多,签这个协议对他伤害肯定是有点伤害的,但是前提是他已经伤害你了啊,你只要说你没有安全感,对他示弱就好了,不要给他强势的感觉,要让他觉得这么做是保护你也是保护婚姻。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017