注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老婆一心只顾娘家不顾小家怎么办  

2015-04-23 09:34:47|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆一心只顾娘家不顾小家怎么办 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  你好!我现在的问题是老婆一心在娘家!她家一有什么事她都是第一个找她!不管大事还是小事!搞的我现在真的很想离开这地方!可是我老婆不肯离开!她家又不是她一个!她有姐有弟!我该怎么办!还有就是性生活也不好!请我帮我分析

回复:

  1、你老婆婚后还只顾着原来家庭不顾小家庭的话,确实挺讨厌的。既然这种麻烦不可避免,那么我也建议你们遇到任何能麻烦她娘家的事情,也去麻烦他们,比如带孩子,比如投资缺钱,他们不怕麻烦你们,你们也可以试着去麻烦他们。当他们觉得你们不再是帮手而是一个麻烦的时候,他们就不会什么都依靠你们了。

  2、只要两个人都有心想过好性生活,性生活是不可能一直过不好的,身体条件导致性生活不完美的,可以去找医生帮忙,但是如果你们是感情出了问题,心不齐,那么解决这个问题还得靠你们自己,多创造两个人独处的机会,多营造一些浪漫的环境,必要的时候卸下包袱出去旅游几次,如果是性心理障碍的话,建议你们敞开心扉谈一谈,可以在性生活之后谈一谈你们房事不和谐的问题,回忆一下以前的美好,再谈一下现在的不和谐,不要觉得不好意思,毕竟房事不和谐如果不解决,也会影响婚姻稳定。

【网友来信】
   老师,向你请教一个问题。一阿姨给我介绍了一个男的,长相身材不是我满意的类型;但是他的家境还可以,我同事她们说他还是可以接触一下的,他在外地工作,今天回来了;他说想出来坐坐,我说有舞蹈课;后来还是没有打…怎么办?

回复:
  既然大家都觉得这个男人还可以,你也可以接触接触啊,单身的时候多认识一个男人也不是坏事。不管是什么情况,他可以提前跟你预约时间啊,如果临时叫你出去,你就说你挺忙的,希望他能提前跟你约时间,一般至少提前两三天约会女生吧,这是礼貌问题。他如果不着急约你,那么,你也就不用太上心了,连约会都没有耐性都男人,怎么值得托付呢。

互动追问:

  谢谢妮夏的细心分析,他在外地工作,可能情商也有点低…因为自己不高,一直想找个高一点的男生,现在25岁,好像有点不现实,化妆打扮都不是很会…很苦恼

回复:

  化妆打扮可以学起来,一点不难吆。至于情商这个问题,不见得就一定得找个高情商的,高情商的男人一般有一对难搞定的父母,或者是情感阅历丰富,或者是有非常丰富的生活阅历,高情商也都是磨砺来的。所以,你不用刻意去找所谓高情商的男人,关于约会这个问题,你可以点拨他,如果要约你,可以提前和你约见,不要临时约见。这么一说,他如果还不懂,那就不是情商高低问题,而是有心没心问题。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(14192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017