注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

未婚妻和老男人约会我该怎么办  

2015-04-22 09:35:39|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未婚妻和老男人约会我该怎么办 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  你好,我一直以为未婚妻和我的感情很好,我们就等着年底结婚了,可是在前一天,我们在一起的时候,早上刚醒,这时候女朋友的手机闹铃响了,我看她还在睡觉,怕吵到她,于是拿过手机把它关掉,看到正好有人大早上给女友发qq消息,我就看了一下,发现那个网友又给她发暧昧消息,“亲爱的,”因为之前我截了他的照片,发到空间里,我只是想试探一下女友的反应,没想到女友问他,我怎么会有他照片时,(就想到女友心里有鬼),他还教唆她不要给我打电话,也不要接我的电话,说我发现他们的事了,会打女友(声明我没有暴力倾向,好不好,这么污蔑我)以后也不要理我,(这个网友是我们县城的,男,41岁,买种子的,好像离婚了,有2个孩子,大的刚上大学,在我之前认识女友,他已经喜欢女友了,可我和女友交往后,我在空间才发现,他依然对女友暧昧,我是讲道理的,之前的,我跟女友说,我不计较,但是既然你选择我,就尊重我,女友说,会删掉他,不在联系,2014之前的事情),可是现在我又发现,女友qq上对我瞒着,和他说这些话,我已经有怒火了,当时还有他邀请她过梨花节的短信,说明私下里聊了不少呀,我心里气急了

  可我冷静下来,我只想把问题解决,我先生气,女友等我说完,看我生气了,就一直沉默,我想不能将这里呀,就笑着对她说,以后和帅哥聊完,能把内容删了吗,让我看不到,还会生气吗,不会,我教你。女友沉默了一会,把他给删了,这件事算过去了,可是今天我发现那个短信邀请,女友竟然去了,是坐他车去的,我再也忍不下去了她能不能告诉我一下呀,一个41岁的人,女友才24,我25,婚都定了,我不知道该怎么办

回复:
  1、你女友是典型的东食西宿,你是她合适的结婚对象,老男人是能给她带来舒适生活的对象。她目前的情况有点严重,如果只是单纯和异性聊聊或许还没什么,关键是她赴约了,这样的话,事情就说不清了。

  2、如果你一定要和这个女孩子结婚,那我建议你和这个老男人约见一下,这件事如果不是他主动勾搭和诱惑,你女友是不会对他太主动的。同时,和她结婚之后,财权什么的不要让她管控,你只要给她生活费就可以了。    

  3、如果你觉得你想理清这段感情再考虑结婚,那么,我建议你就不要怕惹女友不高兴跟你分手,你就应该正大光明地跟她摊开说,说你不高兴她和异性单独接触,如果要是继续这样,那么,就是无视你的感受,你们也就没有必要结婚了。

【网友来信】
  不知道您还记得我吗?我是那个老公出轨,小三为他离婚,自杀,愿意和他睡马路的那位。老公出轨后,最近感觉在回头了,他能按时回家,管孩子,我不问,也不说。我现在带好孩子,让孩子顺利中考,自己把生活打理好。他和他朋友说,想断,但需要些时间。我想就给他时间,不问,他最近出去的也很少了,就是出去,他会骗我单位加班,我就当他加班。但我不知道这样对吗?我怕三再闹个自杀啊,要死要活啊!他会不会又变了。我该怎样做呢?

回复:

  1、抓好经济大权,这个早就说过;

  2、该吃吃该喝喝,该打扮就打扮,该健身就健身,想买什么就买什么,请试着取悦自己,不要总想着他,要让你自己快乐起来,心情好起来;可以去正规医院做一些微整,比如去皱纹祛眼袋,比如肌肤嫩白;他只会因为你变好而想着回归家庭,绝不会因为可怜你长皱纹而回归家庭;

  3、多创造一些两人独处的机会,比如浪漫两日游,比如一起看望父母,比如一起陪孩子玩一整天,比如一起看个电影,比如一起去打打牌,你得让他跟你在一起有点乐趣,而不是相顾无言才好。

  4、不要再担心什么,你担心的事情不会因为你担心就不发生,你要做的是,改变能改变的,至于不能改变的就让它顺其自然发生;你的眼光也不要只盯着他的行踪,你应该要做的是,多创造两个人相处机会,减少他闲暇外出的几率。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(5170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017