注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老婆一对我冷暴力我就忍不住家暴,怎么办?  

2015-04-15 09:52:31|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆一对我冷暴力我就忍不住家暴,怎么办? - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  老师,你好!一直有关注你。我和我老婆今年都是30岁,我们是高中同学,这中间分分合合,我们于2013年4月份结婚的,再过几天我们就是结婚两周年,这两年也没有生小孩,通过自己的努力,我们也有属于自己的小公司,事业也如日中天。

  老婆说我刚结婚的那几个月表现非常好,到后来越来越不满意,这两年里我们总是为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,这两年还大打出手,一共打了三次架,几乎每次都原谅我了,每次做错事后我都及时向她道歉,每个月赚的钱都有交给她。我非常爱她,可是我脾气不好,有时吵架不知道怎么气她,我就喜欢说些无中生有的事来侮辱她,不过我现在打死我都不会说的。每次我说完都很后悔。

  去年11月份,我们吵架,我说叫她滚,结果她离家出走去她哥哥那里了,到现在也没有回来。过年也没有在我家里过。4月2号我为了想见她,就说同意离婚,到了武汉我们还是吵架,但是没有办成离婚手续,因为我什么资料都没带。她现在说不离婚也行,但是她永远也不会原谅我,也不会再回家。她经常对我冷暴力,想找她好好沟通,怎么说也不肯原谅我。动不动就把我拉进黑名单,怎么打电话都打不通。她全家人都指责我,说我脾气不好。可是我现在知道错了……可是她不理我,去她哥那里找她,她也不见我!请问大师有没有什么办法来帮我挽回这段婚姻呢?

回复:

  1、你们俩本来也就一点小问题,竟然发展到这个地步,我分析情况大致是这样的,你脾气火爆,她不想和你吵就冷暴力,然后你受不了冷暴力就大打出手甚至恶语相加来刺激她。你爱人现在已经被你伤到深处了,是不相信你会变好了,而且我觉得你一个男人大打出手有点可怕,你老婆肯定打不过你啊,被你家暴得估计也蛮严重的,要不然他不至于理都懒得理你,你现在这种情况,很难挽救,因为连我都不相信你能改变本性,你一跟她在一起,你暴力的一面就会被激发,要不然本来好好见个面,甚至还会机会挽救,怎么就又变成大吵一架了呢

  2、她全家人都指责你,说明你也没搞好丈母娘那边的关系,说明你一开始对她全家都不够尊重,要不然人家不会不给你一点机会的,再说你也开了小公司,也算事业有点小成,如果不是过错太大,人家不会跟你把关系搞得这么僵。

  3、如果你真的还想挽救,先问问你想不想好好过日子了,你能不能忍受冷暴力,虽然冷暴力不好,但是她已经被你逼成这样了。如果真的决定跟她过,可以写好一个婚内协议,如果再次打架,你就净身出户,然后让你家人陪你一起去说情。如果有机会在一起,尽快生个孩子婚姻才相对稳定。

  最后妮夏提醒一下广大夫妻,家暴和冷暴力就像鸡生蛋蛋生鸡,不管谁在先,总之,这个死循环一旦产生,就像魔咒一样衍生下去,如果你想打破魔咒,请想办法来一次深度的沟通,并且签订反家暴反冷暴力协议来保障婚姻稳定幸福,另,女性朋友们,千万别以为冷暴力没什么大不了,就是看似不起眼的冷暴力,让男人走入了家暴的深渊。

互动:
  嗯嗯,谢谢,你分析的非常对,我确实是受不了她的冷暴力,才反反复复的,本来她去年答应回来的。后来她动不动冷暴力,我又发飙了,我真的很后悔。更后悔没有早点和你分享我那些婚姻经历。她姐姐离过婚的,她母亲也很强势,不知是不是不想第二个女儿离婚,才一直这样拖着。说实话我不想离婚,我会按你说的去做,真的很感谢你

  还有4月2号在武汉,她也把离婚协议给我了,但她就是不签字。我估计她也是不想离婚的。但是必须看到我的改变。改天我把写好的婚内协议发给你看看

  你太神了,确实是这样,待我老婆原谅我那天,我一定重谢你


【网友来信】

  我和我前妻离婚了,我心里还有她,怎么样才能忘记她

回复:
不用刻意去忘记一个人,努力赚钱,等你再有一份正常恋爱的时候,你就会淡忘她了

 

【网友来信】

  最近在博文上看到这样的一段话:女人出轨是因为得不到温暖,男人是只有有机会就会出轨。你觉得这话有道理吗?

回复:

  有点道理。但是某种程度上,男女都是只要有合适的机会,都有可能出轨。只不过对于女人来说,出轨代价更大

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(4174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017