注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

前男友让我心跳加速,我该甩掉现任吗   

2015-03-09 09:44:47|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前男友让我心跳加速,我该甩掉现任吗 - 情感世界 - 情感世界
 【网友来信】
 你好。今天和三年前的一个前男友一起出来玩。我很紧张,心跳不止,一起看电影,我脸红,可能是电影院太热吧,可是脸上一直很红,长时间无法消散。我根本就不是脸会红的人。感觉一起玩感觉还不错。我是不是还喜欢他呢?他对我表白,我明里暗里的婉拒啦。他以前伤害过我,我现在也无法释怀。而且我的追求者也不少。但是今天晚上我失眠,一想他,我还是不停心跳不止,脑袋好乱,我真的不喜欢这样的感觉。请帮帮我吧。
回复:
 他之前伤害过你,你还愿意跟他玩,是伤害不够大?还是他价值太高?如果是前者,那没什么,说明你只是激活了兴奋点,潜意识提醒你提防这个男人,你甚至还有那么一点点想要征服他,如果是后者,那么我建议你停止和他来往比较好,否则你会陷入不受控制的两性关系中,到时候你又不占主动权了。既然追求者蛮多的,当然要选择感情浓度最高,又最能给你安全感的那一个了。对了,千万不要跟一些关系不是很亲密的人看电影,看电影是非常私人的约会,不是男女朋友,就不要走进私人约会,否则人家顺势占你便宜,你一个冲动答应了那不是很被动?朋友之间的相聚,最好在一些公众化场合(逛街购物、看展览),时间以白天为好。
互动追问:
 非常谢谢你。我还想问一下。其实我不答应我前男友的表白,是因为我有男朋友,但是我没有告诉前男友。我是喜欢我的现任男友的,他对我也特别好。但是因为那天见面,现在我发觉我更喜欢我前男友,因为这两天我总是会想他,但是前男友也没有我主动打过电话,既然前男友向我表白,难道他不喜欢我吗?为什么对我也不是很主动?
回复:
 如果是这样的,那我劝你千万不要“作”,你前男友是一个猎人,你就像他的猎物,他知道什么时候下诱饵,什么时候收网,你现在不就蠢蠢欲动准备上钩了吗?如果你是奔着结婚去的,请珍惜你的现任男友。喜欢是付诸行动,他显然没什么诚意,没准他把之前的女友都约了一遍,看谁能主动上钩白捡便宜呢,你不要对他自作多情了嗯。还有,你现在的行为要是让现任男友知道了,那可是非常非常糟糕的。
互动追问:
 姐姐,其实我们几个都是刚二十出头,是不是都这么冲动吖
回复:
  对于男人来说,20多岁冲动一下也许没什么,但是对于女人来说,在价值最高的时候,任何一次冲动都是掉价,掉价就意味着能匹配的男人越来越差了,就算勉强碰到一个价值高的,婚后感情浓度也不会好。所以,劝你慎重,跟自己的兽欲做斗争
互动:
 谢谢你。我知道怎么做啦。

  评论这张
 
阅读(6966)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017