注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

女友“克夫命”父母不同意我们交往,怎办?  

2015-03-04 09:25:30|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女友“克夫命”父母不同意我们交往,怎办? - 情感世界 - 情感世界
 【网友来信】
  嫁给他,却看不起他的家乡,不能从内心接受他的亲戚朋友怎么办?
回复:
  你看不起他的亲戚朋友,他肯定也察觉到了,如果你继续这样,他会加倍报复你的。你如果想要他对你好,就得先尊重他不要嫌弃他的任何。
【网友来信】
  为什么我在自己喜欢的人面前表现的那么拘束?我喜欢她,不知道是不是我太直接了,就想让她成为我女朋友,让她对我表现的比较抵触。以前我们可以开开心心聊天,彼此都有好感,就是没有说出来,是我急了点说出来,才造成现在的拘束,难道爱情有时候就见不得光嘛?我和她年龄都不小了,怕回家会被安排相亲,我今年过年都没回去,我该怎么办?我有些大男子主义,还没有让她看到我的优点就先让她见到了我的缺点,我安慰自己说,缺点在结婚前暴露出来比在结婚后暴露出来好,这是不是有点阿Q?她现在对我是电话不接,短信不回,几乎是忽视我的存在。
回复:
  1、你是备胎甚至连备胎都算不上,你喜欢她所以你在她面前表现拘束,就怕出点差错给她留下不好的印象,她之前和你聊得很“开心”不拘束,是因为她还没有想过和你成为男女朋友,换句话说,她并不喜欢你,所以才会无拘无束毫不羞涩。
  2、不是爱情见不得光,是她压根觉得你配不上她,你们之间的不是爱情,是她享受你对她好而已。
  3、你的问题不是大男子主义,而是你还不够高富帅,不能长高不能变帅,那就努力赚钱吧,别觉得庸俗,只要你事业有成了,哪怕大男子主义很多女人都会觉得那是一种纯爷们气质。
  4、不要追她太紧,先和她做朋友比较好,默默关心她才是王道,她只有被男人甩了,或者你发达了,你追到她的机会才会大大增加。
【网友来信】
  我和女朋友是大学同学,现在准备毕业了,刚工作不久。我女朋友双手断掌,好像在以前是克夫的命,我刚和她在一起的时候就看到了,但也觉得没啥,都21世纪了。第一次带她回家见我父母的时候,不小心让我父母看到了她手掌,虽然我妈方面没说啥,后来偷偷跟我说让我分了换一个女友,她不喜欢这种。我家是住在的城市算二三线吧,我妈是有点迷信,但没想到对于这个我好说歹说她就是不愿意。我和女友也有好几年了,从最初热恋到现在已经有种老夫老妻的感觉了,我觉得我们相处的很好,吵架都几乎很少,我们都非常彼此了解对方,虽然激情没从前那么热烈了,但是我却到月球觉得她是陪我走下去的那个人。难道我们要私奔?
回复:
  父母说什么,你就含含糊糊说好,说分手要慢慢分,一下子就分的话女友要自杀,这么一说,他们肯定也拿你没办法对不对。然后呢,就是你狠狠努力的时候了,只有你飞黄腾达事业有成了,你父母才会觉得你女友旺夫啊。那么这个时候,他们有什么理由不同意你们在一起?所以这个事儿能不能成,关键在于你能不能小有成就,如果你不能,那么你父母肯定觉得是你女友让你混不好的,就算勉强结婚了婚后事情肯定也不少。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017