注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

离异精英男承诺和我结婚却还网上相亲  

2015-03-30 09:15:25|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自述:大龄剩女经历多段感情后看破红尘 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】

   老师,您好,我是一个未婚女,去年在婚恋网上认识了一个48岁带个八岁男孩的离异男人,因为我身体不是很好,在跟他交往前把实际情况都已告诉他,他能接受情况下才跟他交往的。他是个事业有成的男人,在外都很吃的开,不管休息日成天都特别的忙,最初对我还算好,过年有带我回家见过父母,还介绍给他事业上的朋友,而且还放话说今年5月结婚。但是最近我觉得他有变化,跟我联系特别少,我就老抱怨他,不关心我不在乎我,他就说我是怨妇,我希望平时可以都个忙个的工作但是周末能尽量待一起的,那天我问他什么时候去跟我父母说我们婚事的,因为离五一也就差一个月了,可他一直没正面回答,最后在我逼问下才说先要回去跟他父母商量下的,这个月底再跟我父母说。可是昨天我有发现他尽然还在上婚恋网,我一气下发短信说,既然他还在左顾右盼的话,我们之间就没必要勉强继续下去了。直到今天他才来个信息,说不知道我什么意思。我问他怎么还在登网,他就说我神经病。我说我不是傻瓜,为何他对我们的婚事还这么犹豫不决?他过很久来句,我让他感觉到很累。后来我就没再回复了,妮夏老师~你觉得他是什么意思呢?这段感情我该不该继续下去?

回复:

  1、不该继续!!!他明显就是泡良族好不好!!!你hold不住他,醒醒!我跟你一一分析,让你死了这条心!

  2、他48岁,事业有成,在外特别吃得开,凭啥喜欢一个身体不是很好的你?照他这个条件,向他扑过去的小姑娘应该也大有人在,你的综合条件还不算好,他看上你,就是看上你的单纯好骗。

  3、他一开始满口接受你的身体状况(不接受就无法继续了啊,当然要表示接受);把你介绍给事业上的朋友(事业上的朋友都是逢场作戏,就算带个二奶别人也不会介意,如果真的把你纳入结婚对象,应该介绍给亲朋好友,而不是生意场上的朋友)、带你见父母(这一招最迷惑人心,实际上父母都向着孩子你不知道吗?就算他要分分钟甩你,他父母也不会有意见的好不好);放话今年5月结婚(他肯定看你着急了,于是就随口编个借口哄哄你,这个话估计跟不下10个女人说过了吧);他所做的一切,都是为了稳住你,让你误以为他准备娶你,他很懂女人心,是情场老手。

  4、他后来被你逼急了,就骂你是怨妇说你是神经病,你再咄咄问他的时候,他就借口很累对你爱理不理了。

  5、看清楚了吧,这段感情你不该继续,年轻的时候就想找个事业有成的男人走捷径,但是也要看看自己是不是能hold住他,也要看对方是不是真的爱你,他的一切美丽谎言,都在现实面前砸得粉碎,他没有做到承诺的5月结婚,还在婚恋网上继续寻觅猎物,他的前妻八成也是因为他在外乱搞才跟他离婚的……这一切,做的还不够明显吗?

【网友来信】

   你好,之前跟你沟通过两次,我尚在哺乳期,没离婚,我老公和小三住,我儿子放假后,我见不到人了,哪知春节小三居然带他回小三老家,才得知小三不能生育。感觉很屈辱,儿子被渣男贱女误导有钱便是妈,争取两孩扶养权没胜算,和渣男过不下去,本想痛快放手离婚的,现在觉得放渣男贱女嚣张在一起只能害自己小孩,真离婚成全他们我儿子真被他们错误理论教导的毁了,现在我儿子对我也有怨念,真不知再怎么做了。

回复:

  起诉离婚吧,他和小三应该已经造成了出轨事实,如果你能多拿点财产就多拿点财产,至于孩子的抚养权,我建议你听从孩子自己的心声,他想跟谁就跟谁吧,反正离婚本身对小孩也是一种伤害,如果他真的选择了父亲那边,你也不要太过伤心,你和孩子之间是天伦之情,等孩子长大了会明辨是非的。不要太担心。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017