注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

爱上一个“拿不出手”的男人,咋办?   

2015-03-02 09:37:19|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上一个“拿不出手”的男人,咋办? - 情感世界 - 情感世界
 【网友来信】
  你好。麻烦您帮我指点一下。前几天因为一些工作中小事,没有控制好自己的情绪,我对自己的好朋友(女)大发脾气,真的惹恼了她,我知道错误都是我的,我想挽回她。我们平时是那种无话不说的朋友,有什么事情都会互相倾诉,虽然我们不是男女朋友。事后她删了我的联系方式,拒接我的电话,不听我的道歉,非要跟我绝交。我知道错误都在我,对她的伤害非常大,可我不想失去她这个非常特别的朋友,我该怎么办?死缠烂打?或是认命放弃?最近几天真的很纠结痛苦,麻烦老师指点迷津。
回复:
  给她微信/微博/支付宝发个大红包,如果她拆了你发的微信红包,就说明接受了你的歉意。如果她不拆,你也不用死缠烂打,每天发一条道歉短信,连续发21天,有礼貌的道歉短信,不纠缠的道歉短信,适可而止的道歉短信,连发21天然后就不要发了,然后就等她来找你,如果她中途找你那最好,如果21天都没打动她,说明她真的很生气,那你就间隔三个月再联系她一次。注意,礼貌地道歉,不是死缠烂打的感觉,要给人很礼貌很真诚的感觉就好。
【网友来信】
  我们彼此相爱,他的家人知道我的存在,也没反对,可是我的家人不知道他的存在,我也不敢让家人知道,因为我了解我的家人们,他们肯定会反对的,因为男朋友家里条件不好,学历也不高又是在外打工的,工资不是很高。没有一样我觉得说的出口的,我怕跟家人说,反而他们会天天在我耳边反对我,限制我的自由,逼我相亲。现在男朋友越来越想让我告诉家里人他的存在,男朋友的家人也慢慢不满我不跟自己父母坦白。但我知道坦白真的不会得到赞同,害怕自己被父母限制自由,我也不想说。我真的不知道怎么办了
回复:
  既然他没有一样让你说得出口的,那就是门不当户不对,连你都知道你父母肯定反对,那么我劝你听从父母的意思,我也认为你们在一起不会长久。因为连你自己都觉得他没有优点让你说得出口,那就说明你跟他在一起,就贪图他对你好对你跪舔呗?任何一个男人不会永远跪舔你的,除非你觉得他真是一支潜力股,否则,你本心里觉得他配不上自己,那么日后就算结婚也会问题多到你想哭。
  最后强调下,希望你好好体会一下你对他到底是爱,还是圣母心作祟。跪舔和同情都不是爱,这两种感情最为脆弱,经不起时间考验。如果你真的觉得你爱他,那么,你和他私奔就可以了,父母根本限制不了你的选择,很多时候,就是不够爱,才会有一堆问题困扰我们。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(2126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017