注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

情场浪子骗我上床后要跟我分手   

2015-03-27 09:27:14|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情场浪子骗我上床后要跟我分手 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  刚开始他说我很好就是他想要结婚的类型。上完床以后,他说自己是浪荡子,不会负责。说我很好,和他在一起只会耽误我。说他自己不爱缠人,所以几天也没电话没短信,只有等他突然想起我,才过来一趟。他说他和第一段感情就是这样,只是没有像我一样纠结。我说了一个梦给他听,他竟然为此说分手。说梦里我爸爸不许我们在一起,现实也有可能的。我已经伤透了心,很想报复他。请问应该怎么做才不违法但是可以让他不爽呢?

回复:
1、非常明显的感情骗子,只是想骗你上床而已。下次千万要正视自己的情况,不能放纵自己的贪欲,要对过分的甜言蜜语,以及条件过好的男人,快速要求上床的男人都要提高警惕。

2、其实不建议报复,因为自己过得好就是对他最好的报复。再者,你真不是他对手,我怕你过招又掉进泥潭。你要真想试试,那么我建议你告诉他你爸说要陪嫁你几套房子,把你家虚构成一个条件特别好的家庭,你又继续假装对他很深情,还要把自己每天打扮的美美的,就是要等他上钩,等到他带你见完父母之后,你再找刺儿狠狠甩了他。

互动追问:

  老家介绍的 知根知底

回复:

  介绍人也有坑人的,要有自己的判断

互动追问:
  可是已经被坑了 我想报复 现在精神不好。反正谢谢你中肯的建议。

回复:

  不要全赖别人,如果自己没有贪欲,是不会很快掉陷阱的。这种情况下,我就是建议你温和地来,想方设法骗他爱上你,然后再以牙还牙甩了他。如果要硬性报复,只会让人知道你被骗了很可笑啊

  谁年轻的时候没经历过人渣,对漫长人生来说,就当是经历好了,真的没有好大的事儿,也不是过不去的坎儿,不要钻牛角

互动追问:

  我贪他什么呢?一直都很温和呀。他请我吃饭我请他看电影喝咖啡,都不想让他花钱。只不过想好好爱一个人而已。

回复:

  会说话讨人喜欢啊,至少你贪图他情商高啊。这就是他的优势啊,此外我想他颜值应该也不差,要不然谁谈恋爱的时候还主动请男人看电影喝咖啡啊,一般来说男女消费出资比例是3:1,甚至5:1。恋爱的时候就是让男人追让男人花钱啊,要不然他不费吹灰之力追到你,又怎么会珍惜呢

互动追问:

  1、我没有让男人付账觉得理所当然的心态。2、他好,我也不差。现在知道了太容易得到就不会珍惜

对人不能掏心掏肺 要算计 不能只跟感觉走 感情是屁

回复:

  恋爱之后,男人花钱肯定要多过女人的,这才叫追;你的好,显然不是他能欣赏的,不过会有更适合的人觉得你很好。你现在心态在走极端,时间是治愈伤口最好的药,一切都会过去的。爱情依旧很美好,希望你没事多笑笑

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(2493)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017