注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老公出轨后我给他装上了监听器   

2015-03-20 09:37:21|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公出轨后我给他装上了监听器 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  我和我老公结婚7年了,他是一个离过三次婚的男人,我比他小10岁,本以为找一个年纪大的,婚姻就会很牢固,没想到在结婚的第7个年头49岁的他又有外遇了,他被那女的喝酒后发酒疯咬的遍体鳞伤,才告诉我真相,那女的是我老公公司的一个客户,由于工作上面经常接触,而日久生情,我们沟通后我老公选择回归家庭,但那女的死缠着不放,还把原来拍的她和我老公亲热的照片来威胁我老公,我老公不同意她就到我老公厂里去闹,我老公怕把工作弄丢,就又打电话给她说好话,说还爱她,她的订单还是在我老公公司做,他们还是经常能见到面的,我老公说她们就算见面也是工作上的事,不会有其他的了,我老公本就想和她断掉,怕这事影响工作,就故意骗她,慢慢冷淡她,时间长了就会断掉了,我最近给我老公装了个监听器,我老公也知道,这几天确实没有联系,但我老公说我这样做他就没了自由,让我把监听器拿走,要充分相信他,我不知道该不该相信我老公了,我要不要到我老公公司去上班?

回复:
 1、俗话不是说,离过两次婚的男人是个宝,离过三次婚的男人是根草。这根草比你大10岁,你还心甘情愿跟他过,说明他身上有你贪图的不同寻常的利益,这个利益既然能吸引到你,也会吸引到别的女人。说白了,这个男人是习惯性出轨了,除非他真的玩不动了,否则他是很难停止偷腥的,就算不是这个女人,也会是下一个女人。
 2、你与其管他管的那么辛苦,不如自己玩自己的,大家各玩各的,要不然你前面的大好青春全葬送给一个老头,真划不来。当然,你肯定也离不开他,所以我才这样建议的。
 3、至于监听器,当然得拿走了,因为就算给他穿个防出轨内裤都没用啊。女人到了40岁,就该看开点,男人不听使唤,钱听使唤啊,好好拿住钱才是王道,别追求什么唯一了。
 最后顺便提醒一下广大妹子,不要年纪轻轻的时候想走捷径,有时候走捷径得到的东西,可能是要双倍奉还的。

互动追问:
  我主要考虑我才6岁大的儿子,我不想他这么小就没爸爸,所以不忍心离婚,我老公现在把工资卡都给我了,还写了保证书以后再犯这种问题,把所有财产都归我所有,这几天他确实没跟那女的联系了,你说我是不是给他一次机会相信他一次呢

回复:

  既然不想离婚,那不相信也得相信啊,监听器拿掉吧,平时多爱自己一点,拿着老公的钱做做美容啊,微整啊,自己心态放好点。该买的买该花的花,不要对自己和孩子吝啬

互动追问:
  可是我心里就是过不去这个坎,一想到这个事我就想跟他吵架,表面上原谅他,心里上还是接受不了,我能找个年轻的男人刺激他一下吗?现在我们虽然还是有夫妻生活,可是已经回不到以前了,隔三差五就为这事吵架,他也快受不了了,我该怎么改变这种局面

回复:

  还刺激他呢?现在刺激他,他那仅有的一点愧疚感会立马荡然无存,以后出轨那就是分分钟家常便饭根本不把你放在眼里的。你要是真想玩你也不能让他知道啊。

  大数据显示婚内出轨的男人占到50%,所以说,男人出轨还是什么新鲜事吗?你过得去这个坎也得过去,过不去也得过去啊,再说了,既然选择了不离婚,那就是选择了原谅,选择原谅人家也赔礼道歉什么都听你的情况下,你还翻旧账的话,就是你自毁幸福,早晚会毁掉更多东西。

  原谅都拿了好处了,还翻旧账,那还不如离婚呢。对了,你隔三差五吵他,他受的气都会在别的地方发泄,你试试看,再这么下去,你会发现越来越多让你接受不了的事情。

互动追问:
  你说的非常对,谢谢你对我的开导,我现在放下了,不翻旧帐,也不追问他电话和短信,心情反而好了,老公对我这种360度大转弯的态度有些不习惯了,主动打电话问我为什么一天也不打一个电话给他,我还有个问题想问你,我是不是应该比原来还要对他好呢,有句话说的是,把自己的男人宠坏让其他任何女人都受不了,他就算再想找激情,受到伤害,想到的就是家里的贤妻呢?这个观点对吗?我以后应该怎样保卫我的婚姻呢!请给个建议行吗?

回复:
  1、不用把他宠坏,对他温柔体贴即可,不用过分好,但是你可以对自己好一点,美容啊身材保养啊穿衣打扮啊,不要舍不得。

  2、抓住钱财固定资产,是中年女性保卫婚姻最基本也是最实用的一招。

  3、培养一点共同嗜好,旅游啊看电影啊农家乐啊看书啊游泳啊跳舞啊等等,这样才有机会交心。

  4、男人出轨基本上都有愧疚感,但是男人不会因为愧疚感不出轨,就像你老公他出轨之前有愧疚感出轨之后也能想到你这个贤妻,但是有啥用该出的还是出了。

  5、最后建议你,给自己找点乐子,不用过分关注他,人生苦短,你可以充实自己,做点自己喜欢的事情,人一旦充实就快乐了,不会一天到晚盯着男人那点事。换句话说,男人看你这么充实又有神秘感,自然会对你兴趣大增,让他着急你比你着急他好啊

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017