注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

女友每天就跟我说一句话正常吗   

2015-03-18 07:26:03|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女友每天就跟我说一句话正常吗 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
   姐,您好!我是一名大学生,和女朋友最开始是网络认识的,我们是在一个城市,后来见面之后互相感觉都很好,很快确立了关系在一起,一起相处的时候我们都很开心,我也感觉到很幸福,到现在我们在一起已经有半年了。

  最近因为工作实习原因我们异地了有两个月,刚开始每天电话短信还有比较多的话题,到现在每天话题变少了,而且感觉女朋友也不是那么黏我。有时我给她打电话,她没接到过了很久才会回我或者解释做什么事去了。我问她为什么不及时跟我解释或者跟我提前讲一下做什么去了,她回答说不喜欢讲琐碎的事情,还说有时没有很快回我电话是因为觉得没有很多话题讲。可是因为我每天都是规律地工作确实没有太多新鲜的话题给她,有时就想和她闲聊吃饭每天干什么之类的,可是女朋友因为是有点独立的性格也不太喜欢讲这一类的话题。

  现在每天就只是晚上道下晚安,白天偶尔问下做什么了。请问妮夏姐,是不是性格比较独立的女生都是像这样的?还有我该怎么做才能维护好我和女朋友的交流沟通呢?我很怕这样很平淡的联系会让我们的感情变得冷淡下来,我也很希望我的女朋友能够黏我一点。

回复:
  1、我想,任何热恋的男女都有聊不完的废话吧,如果恋爱的时候总聊一些正儿八经的事儿,那不叫恋爱叫工作交流了。你女友现在和你感情变淡,主要是两个原因,一个是异地问题,一个是现实困扰。
  2、异地恋,这个时间最好不要太久,太久的话,任何一方都有可能受不了现实诱惑发生劈腿的事儿,所以如果你想抓住这段感情,就不要让异地恋太久,要积极规划下以后毕业工作的事儿,争取在一个地方工作安家。再者,你女友当初和你很快建立关系,说明她是个性情中人,能和你很快建立关系,那么,也有可能和别人很快建立关系,所以她现在对你感情变淡,是一个危险的信号,你可以找她深谈一次,让她谈谈对你们未来的想法等等,没事你可以送一点经济可承受范围的小惊喜给她,让她感受到你对她不光是只动嘴皮子,还在付诸行动。
  3、大学生每年都在上演毕业就分手的戏码,所以呢,你也不用对大学的恋情抱有100%的期望,有时候,期望越大失望越大,与其整天粘着她,不如先好好工作,只要你让她知道你是一支潜力股,她才更愿意跟你牵手到婚姻殿堂啊,要不然,等到一毕业她看到外面花花世界很多精英男对她心动,她就算不跟你分手也会嫌弃你冷淡你啊

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

一夜多次真实技巧(图)2014-11-17 15:30:00)
  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017