注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

我爱上的女人离异有孩还当过小三  

2015-03-16 07:48:10|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱上的女人离异有孩还当过小三 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  您好,是这样的,一月底我在微信漂流瓶认识了一个女孩儿。比我大三岁。她是别人的小三。那会儿我们天天聊,我慢慢走进了她的世界。她因为前夫不堪的家暴,结束了五年的婚姻。女儿四岁,跟父亲过。她离开了老家去了天津。在天津遇到了他。他是她的同事,他是一个有家室的,但是他对她不管工作方面还是生活方面都非常照顾,而且她心里受了伤,正好他的出现让她感觉心里特别暖,他们在一起了。在一起这半年她也没要求过什么,他对她也挺好。

  最近那个男的因为酒后乱性强奸被抓了,她的心里防线一下子就崩溃了。也就是那天晚上,我在微信里遇到了她。陪她聊了好久,也没觉得怎么样,我就睡了。但是从那以后,她经常找我聊天,我们不在同一个城市,只能在微信上聊。其实我的感情经历也不怎么好,受过两回伤。对感情都没抱过多大的希望。但是最近她找我聊天或者我找她聊天,我们都会彼此互相安慰对方,彼此鼓励对方。渐渐的我很享受也很喜欢这种感觉,因为从来都没有过这种心暖的感觉。

  她说她爱上了我,而我对她也很喜欢。我现在很纠结,因为我们的感情,父母那里肯定是不会同意的。年龄比我大不说,结过婚还有个孩子。但是我也不是很想放弃。但是现在我们是异地,我们的经济状况目前还不支持我们在一个城市。我现在真的很迷茫,感谢妮夏能帮我分析一下,给我一点建议。谢谢。
回复:
  1、敢情这意思,你们都没见过面,你就在这想到结婚不结婚的事儿,这也想得忒远了,没准你们见一面之后,或者睡一次之后,各种感觉都不再是感觉了呢。
  2、言归正传,我认为你们在一起的可能性非常小,因为你们客观上不具备在一起的条件(经济上不允许、父母阻止、异地),主观上你看不起她(嫌弃她离异有孩,还当过小三,年龄大)。
  3、你说你不是很想放弃,但是我没看出你有努力争取的意思,你的这种凭空乱想的不放弃,无非是原始的性冲动,一旦你们有过亲密关系,你们的感情会很快在现实面前土崩瓦解。
互动追问:
  嗯,1.你的第一观点,我也想过,是存在这种可能性的;2.第二观点,我没有看不起她,感情这东西,只要两个人合适。但心里会有一个结,但不是大问题。主要是父母的问题。3.我是真的不想放弃。我谈过两个女朋友,但是都受伤。和她在一块,她比前两个都要关心我,感情上我从来没有过这样的感觉。比较暖心吧。而且她做小三,不是为了钱。她离婚过,有个孩子,想要找一个好男人是比较难。那个男的正好很照顾她,她很喜欢这样的生活,也是因为自身因素吧。我这个人不介意过去,只看人。就是综合来说,感觉有很多阻碍。妮夏我现在确实很纠结。

回复:
  我只能告诉你,你现在这种圣父心态不是爱,一个你不爱她,另一个你们也不合适,不管你承认不承认,你找的种种理由都是你潜意识里有排斥和防御机制,你的潜意识不想让你们在一起。否则,你根本不用纠结啊,不就是父母不同意么,你干嘛告诉父母实情啊,你就给她编造一个完美的背景啊,另一个因经济问题不在一个城市,这能是多大问题,少赚点钱在一起厮守不是分分钟简单的事儿么。

  PS你的潜意识觉得她不够靠谱,所以你们至今还只是网上联系没有实际见面,所以我也顺势提醒你一下,我觉得你的思想过于单纯了,她离异当过小三都能把你哄得团团转,这种女人也挺不简单的,小心上当受骗。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

一夜多次真实技巧(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017