注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

我发现未婚夫和前女友床照却遭暴打  

2015-03-13 09:08:11|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我发现未婚夫和前女友床照却遭暴打 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
   你好,我是一个感情经验基本为0的男生,属于比较被动的人。现在感觉希望能成立家庭为目的谈一段比较稳定的感情。可是现在发现不管是我自己追还是朋友介绍的女孩子我和他们相处都会发现一个问题。这个问题就是一开始的一两周感觉对方还不错,一天都有聊不完的话题,然后周末见面(因为工作日上班),如果感觉都不错会继续接触。可是过了一两周后总是发现自己没什么话说了,聊天也就仅限于问好和日常。然后渐渐变的疏远甚至陌路。更别提表白了。我现在很苦恼自己为什么会这样,已经完全不会追女孩子了,你能帮我分析下问题出在哪里么。另外我觉得我好像缺乏主动,在我心中最美的恋爱是一拍即合而不是一方苦追另一方。我这样子想是不是很有问题?
回复:
  “在我心中最美的恋爱是一拍即合而不是一方苦追另一方”,你的这个话我给你翻译一下,就是不想花钱不想费力,好女孩就自动送上门了。实际上,可能吗?显然不可能,你不主动,姑娘们也就更不想对你主动了,为什么姑娘们不对你主动,一方面因为男追女更复合婚恋情感发展规律,另一方面是你并没有那么优秀的条件让女人心动,综合来看,你这种高不成低不就的心态,是一种自视过高的心态,你只有正确评估自己,才能找到合适的女孩结婚。

【网友来信】
  我们已经订婚,本打算这个月领证的,可是我却发现未婚夫和前女友在一起了,前女友是个离异妈妈,之前有听到他在给前女友打电话,我们为此闹了一点不愉快,但他死不承认说打电话只是为了有事找她帮忙,我最后妥协选择相信他。没过几天无意中又听到他打电话说老婆什么什么之类的话,他说只是开玩笑逗前女友一下,我还是选择相信他。直到前两天我看他手机有一个私密空间,他不让我看,为此把我一顿暴打,但最后我还是强行看了里面有三张她前女友的裸照,还有一张他们俩的床照。他把照片迅速删掉说是两年前的照片,可是照片上明明拿着iphone6怎么可能是两年前的照片,他死活都不承认,说我没必要为了这样的小事伤害我们俩的感情,并做保证以后绝对不会和前女友再联系。我该怎么办?
回复:
  再不走,你就坐等被家暴吧。你不应该庆幸你是婚前发现这一切吗?如果是婚后有孕在身才发现他这么渣,你哭断肠都为时已晚吧。对于漫长的人生来说,有时候,止损就是赢,为一辈子留下赢的资本

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017