注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

离异女和老公深情表白,我该怎么保卫婚姻?  

2015-02-06 09:45:20|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离异女和老公深情表白,我该怎么保卫婚姻? - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】

   老师最近我老公和聚会女同学在微信聊天不小心我看到了,晚上我睡着了,后来起来喝水看到他和她正在聊,那个女人正在给我老公表白。说她喜欢我老公。我老公好像没正面回答她。但好像对她也有好感。我老公和她开玩笑的一句话她就当真了。我们和老公在朋友圈晒的照片她说她吃醋了。老公回的信息是她理解。

  老公回她的信息是这样说的。我理解。都怪我,我开玩笑的一句话。后来就被我看到了,老公就没再回。她看我老公半天没回话,她又说我们都是同学。不好这样。让你媳妇知道就不好了。这种情况我该怎么做。后来老公给我坦白说对他只是好感谈不上喜欢。那女的是喜欢他羡慕他是个好男人疼老婆。对了她是离婚的。他们会继续发展吗?这种情况我该怎么做。他们会很危险吗?

解惑:

  那你继续晒,把老公平日对你的好,点点滴滴都晒出来。一方面满足你老公的自尊心,另一方面就是让她知道你们感情牢不可破,让她知难而退。那女人明显心机重,当婊子立牌坊的典型,明知道不好还勾搭你老公。这时候你一定要沉住气。你好好想想身边可有什么单身男,或者你老公身边,撺掇撺掇给那女的介绍对象,否则,这女的肯定没完没了跟你老公暧昧的。一旦这女的情感转移了,你就彻底安全了。

  特别叮嘱下,非常时期对老公温柔一点,凡事动脑为主,生气只能说明你手里没武器了,是投降前的怒吼,于事无补。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017