注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

我为前男友人流过,他却只把我当备胎  

2015-02-02 09:19:17|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为前男友人流过,他却只把我当备胎 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  前男友说现在没有和好的可能,以后他也说不准,是什么意思呢
解惑:
  这就是不介意你当备胎,你如果现在要扑上去倒贴,人家是不会对你负责的,就是这么个意思。
互动:
  我们的事情又有点复杂,之前我还打过一次胎,后来我跟他分手了
解惑:
 复杂归复杂,他这边,你最好不要有念想了。因为男人要是想复合想追回你,肯定上赶着的,如果他不上赶着,你千万别上赶着。
互动:
  后来我去找他想和好,他见了我之后态度没有很明显的拒绝,我于是装作耍赖在他兜里找钥匙说要去他家看我养的花还在不在,但是他说不会再让我去他家了,说我让他知道社会是多现实(他之前当兵),我带给他的伤害太多了,本来他觉得最对不起的就是我,但现在不觉得了。他又说我变化好大(之前都是很高傲那种)但是他觉得我的转变都是为了得到某些东西而转变的比如跟他和好,他想看我能坚持多久,并说他想清楚了自己会找我。

  这差不多一个月我就没联系他,元旦过后我又联系他了,感觉他态度好了很多,不接电话时也会发信息告诉我他在干什么一会回给我,我们见面时也说了一些心里话,他以前都是什么全部憋在心里的,他就告诉我哪些事最让他难受,这时候我以为他是想和好但是还没有信心和决心,我以为多关心是可以给他这些的,于是每天打电话给他,都会问他在哪里和谁在一起(他工作比较忙,经常加班也会应酬陪领导),有两次他说他下班有事我还是不停的打电话给他告诉他我在等他忙完了打电话给我,有一天没打我第二天中午打给他问为什么,他说回去很晚了,还反问我你没发现昨天打得那么多电话我都不想接吗,你又不是我爸妈我干嘛要向你汇报,我就问他我想和好这件事他怎么想的把我当什么,他说目前没可能以后也说不准,发生这些不好的事情他要慢慢消化,要我不要每天电话打扰他。

   我知道你可能会让我放下再寻找好的,可我比较死心眼又一起有过孩子,还曾经那么对不起他我就想跟他和好了用另外一种好的方式去相处,毕竟以前太不会爱人,你说我该怎么办呢

解惑:
  你都没说清楚,你到底怎么伤害他的,如果你是劈腿之类伤害他的,那么,我建议你不要再找他和好,那是因为这样的事情男人是不会真心原谅的,就算死乞白赖在一起,男人婚后出去找补的可能性几乎达到了100%

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017