注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

我爱上已婚男他却不敢做第三者   

2015-02-28 09:42:40|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱上已婚男他却不敢做第三者 - 情感世界 - 情感世界
 【网友来信】
   1、如果有顶绿色帽子,戴上再也脱不下了,男人应该怎么样?是理智的,潇洒的分手?还闹的满世界都知道自已戴绿帽子了? 2、如果有顶帽子,戴上再也脱不下了,你会怎么样,会分手吗?现在有些男人宁愿当一辈子王八也不愿意分手,你是吗?
回复:
   1、这还用说嘛,当然是理智华丽地分手,闹得人尽皆知,只会一辈子不光彩啊,男人的自尊可是胜过一切的;2、对于有些男人来说,有顶帽子,哪怕是绿帽子,总比没帽子强,没帽子冬天还是会很冷的。没帽子,又没钱买新帽子,冬天气温无比低的情况下,不如将就戴下去。我理解这种男人,但是我不会是这种男人,因为我是女人,且是有原则的女人。
【网友来信】
   你好!新年快乐!我最近有点事在纠结,心烦意乱,请你开导我,谢谢!我爱上一个男人,彼此都喜欢,双方都有家,我的婚姻不幸福,他也知道,但他说的是等我离完婚再和我亲密相处,他是回族,我们不可能在一起,他常说我们要顺其自然,他说不会给我任何承诺,一切都顺利自然,我很想见他,他说时机未成熟,他常说怕是我的第三者,我搞不懂他什么意思,谁都看出来他很喜欢我,为什么要等时机成熟了和我见面,我也没想过嫁给他,只是有好感想在一起,请你帮我分析一下,多谢!我这几天好痛苦,满脑子都是他的影子,我们相识5个月了,几乎每晚都聊到好晚,已经习惯了说晚安!以前是同事,现在分开了
回复:
  你婚姻不幸福,但是不代表人家婚姻不幸福啊,他也明确说了,他不会给你任何承诺。他的意思是,如果你离婚,他就会做你的长期炮友,如果你不离婚,他是不愿意做第三者承担小三的罪名。毕竟,做小三是有代价的,这个代价可大可小,新闻上报道那些被别人丈夫打残、杀死的男小三,也不是少数。他现在跟你聊到很晚,不代表他很喜欢你,他这么做,就是不想负任何责任就勾引到你为他付出一切。
【网友来信】
 妮夏,我是个情感不够独立的女孩,在跟他登记之前就知道他有很多毛病,最难以忍受的是总是因为一些小事说我,比如昨天,因为我帮他收衣服错收他哥的衣服,他也怪我,我很痛苦,因为我觉得一个男人没有宽容和包容不像男人,或者他需要的是逆来顺受的人,可我一直觉得我们两个人是平等的,应该互相尊重和包容,我该怎么办?我是个容易较真的人,该怎么办?老是生气对自己身体很不好,可是不生气办不到,我该怎么办呢
回复:
 你说你是一个容易较真的人,我就知道你老公霸道的原因了。男人不宽容不包容脾气败坏等等,都是女人“较真”给滋养出来的。如果一开始他就给你睚眦必报的架势,你大概不会嫁给他。现在他对你这样,就是变相报复你。因为你在别的方面得理不饶人,让他觉得自己没有做男人的尊严,他才会在任何小事上抓你的把柄,从而奚落你,这也是男人在你身上找尊严的一种方式。
  如果你能尊重他,夸奖他,视他为男人,那么,他肯定会慢慢变成你想要的宽容大度的男人。说白了,婚姻中,你想得到什么,你得先给予什么。你如果能对他温柔撒娇做个温柔小娇妻,你老公是舍不得什么都怪你的。
  评论这张
 
阅读(1663)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017