注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

遭遇7年之痒老公变成懒蛋   

2015-02-27 09:49:52|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遭遇7年之痒老公变成懒蛋 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
 你好,我和老公结婚7年了,现在几乎每天都在吵架中度过,就连过年都不能幸免,我和他是网友,刚认识的时候感情挺好,他也心疼我,可是现在他变得越来越陌生,回家从不和我说话,回家后就是躺下玩游戏,从来不帮我做饭看孩子,有时我着急就会大声的说他让他干活,他着急了就会骂我。
  原来我没有上班,在家带孩子,现在孩子上了幼儿园我就自己上班了。上班后他一分钱都不给我,家庭所有开销都是我在自己支付,他的手机有密码从来不让我看,我们现在都没有夫妻生活,我想离婚,可是为了孩子有舍不得,我也不甘心,当时结婚我没有要彩礼,买房子我家还掏了大部分,装修也都是我家出的钱,我有时嘴是说话难听,可是他就不会哄哄我,难道我们真的走到尽头了,到底什么原因才让我们变成这样,请指点
回复:
1、如果是以前,我肯定劝你们离婚,因为婚姻无非是三大件事,沟通、性、经济。你们这三件事,每样都成问题。但是现在我也渐渐发现,太多中国人的婚姻都会走向一个困境——没有爱。因为没有爱,才会引发一系列连锁反应,懒得沟通、懒得房事、更不想给生活费。
 2、你们这种情况,按理说的确是走到尽头了,但是你肯定不想离婚,根深蒂固的道德观也好,为了子女也罢,不想再找伴侣的懒惰依赖心理也罢,你现在就想让婚姻起死回生,让他变成恋爱时对你好的那个男人。那么,你也得试着变回恋爱时对他有吸引力的那个女人。因为站在他的角度,他也会发现,你变了,变得喋喋不休,变得管家婆,变得不再漂亮,身材不再好。你肯定说,都老夫老妻了,还要那么漂亮干什么,既然你要求恋爱的待遇,你就得变成恋爱时各方面都深得他满意的女人啊。 
 3、具体来说,你要尊重他。先戒掉你的唠叨和争吵,尊重他的习惯,他喜欢打游戏就让他打,因为跟你说话没意思,他才宁愿选择打游戏来逃避和你说话。他不帮你看孩子,是因为孩子不太需要他,你得让孩子依赖他,他才会跟孩子更亲近。他不帮你做饭,是因为他没做饭这个习惯,很多男人喜欢下厨,并且每次下厨后,女人都极力夸奖男人做的好吃,这样一来,男人才有兴趣下厨,他这么多年都被你养成不下厨的习惯了,你让他突然给你下厨,这也不现实啊?

 4、你得需要他。你不要包办一切,让他担起养家重任。上班后他一分钱都不给你,所有开销都你支付?你为什么支付呢?你可以不支付啊,你要在一开始就委屈地告诉他,你工资很少就可以了啊,或者说工资被扣下了,又或者说闺蜜家出事要借钱周转(各种理由啊)他不可能见你们饿死不管吧?水电煤气费不交,那就停电停水停气好了,没菜没米你就不做饭好了,他一分钱不花就享受顶级保姆伺候,还不都是你给惯坏的。你什么都能搞好,那他觉得你都这么能耐了,他当然什么都不想负责了。
 5、你得有底线。遇到不爽的事情,第一时间想办法解决,别把糟糕的事情变成一种习惯,变成习惯的事情岂是那么容易改掉的?积习难改,就是这个道理。
 6、你得变更好。变更好的意思,是说,哪怕你离婚了,你也能吸引比你现任老公更优秀的男人来追求你。婚姻不是照着你想要的方向发展的时候,说明你不够优秀了,你得变好,你才有谈判的资本。男人喜欢什么样的女人,美丽漂亮(护肤打扮)、身材好有气质(跑步健身、练瑜伽读书)、温柔贤惠(说话温柔会厨艺会按摩等等)、尊重他依赖他崇拜他(爱的能力),如果这些你都具备了,他还是对你爱搭不理的,那你也会毫不心疼地踢他出局的。
  7、婚姻绝不是女人偷懒的避风港,很多女人婚后就变得像男人的妈妈,觉得自己为孩子为他为家付出一切,男人就是不领情,子女对父母从来都是那么任性,你如果甘愿当妈不想当一个温柔似水性感娇妻,那怎能怪他任性地像个孩子呢?

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017