注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

已婚情人要回归家庭却又不和我断   

2015-02-26 09:36:59|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已婚情人要回归家庭却又不和我断 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
   姐姐你好!我是个离婚的女人。现在交往的男人他一年前就和她媳妇闹离婚了!他媳妇死活不离,有两个女儿,这个男人也一年没有回去和他媳妇过了!这一年和我在一起,一直他对我都很好!以前他和我无话不说,我和他也是奔着能一起过走下去的。可最近这个男人说他要回家了!孩子今年就考高中了,说孩子学习下降了!不想让孩子为了家庭的事耽误孩子,可我就直接问他了?


  我问他那我们是不是就断了!他说不断,他说他回去是为了孩子,不是想和他媳妇继续过。可我就是接受不了回去不是为了和她过日子回去干嘛呢?我想他回去了也就是我和他不能再继续往一起走了!可他就是不说分开的话!我再问叽歪了!他就说我再找个好的吧!可一会不生气了又说别找别人好么?我也说过让我等可以,可得有个期限吧!他说不知道。我真的不知道我该怎么办了?一直都是奔着有个好的结果走的,现在没有了!一想他回去了我就要疯了一样。


  真的不知道他到底是怎么想的。现在一提他回去的事他就叽歪,说能不能不说这事!不提还好,可我就是想知道个结果,要是他决定回去了!就直接说呗,这样到底是什么呀

 

回复:
  你不明不白和他在一起待一年,究竟是为什么?为了婚姻?他没有给你。为了爱?那么现在热恋期已过,他也冷静地认识到离不开家人。他死活不离婚,现在又不给你等待期限,说明什么?就是说明他两个家都想要,两头都想欺骗啊。他这个真实想法能告诉你吗?不能明说啊,说了你肯定不爽就离他而去了,但是他虽然没有明说他的想法,但是他支支吾吾拖拖拉拉的行动已经说明问题了。


  任何时候,男人不给明确说法,就是不想给承诺,不想承担责任,希望你早做打算,别吊在这颗已婚男人的树上。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(6519)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017