注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

太气愤!老婆情人不许她叫我老公  

2015-02-25 09:42:21|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太气愤!老婆情人不许她叫我老公 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
   老师好我和妻子结婚10多年了,小孩10岁,事业都干得不错,她是独生女,刚结婚几年还做些家务,近几年赚得多了些,基本不做家务了,喜欢打牌,玩,打扮购物,后来被我发现有了外遇,一个有家,条件很一般的男人,且她们的事情还有另外一对非常熟悉(估计也是婚外情的)。从掌握的证据中得知,最令我气愤的是,那渣男不许她称我为老公,有次她们吵架,她回家了,渣男还到我家小区楼下查看车是否回家。我悲痛万分提出了离婚,她却不愿意,以各种理由拒绝,但又不愿意放下姿态诚恳认错,她性格比较好强。现在她为了逃避争吵和我的质疑,基本上都住在她父母家,打对方电话都是通过孩子接,其实我还抱有一丝期望,她只是偶然的犯错,但我不确定她到底有多长时间了,还有她能不能变好,我很困惑痛苦!真不知道该怎么办。
回复:
  1、光有期望不行,你还得行动啊,你先把她接回家住,分居不是更方便她乱来吗?再说,很多离婚都是从分居开始的。你最好先营造一下浪漫的二人世界,让你们的生活稍微正常一点,让她也能重新感受到你们在一起很快乐很幸福。
  2、当你们生活和感情稍微正常的时候,她也不再逃避这个话题的时候,你们再正式谈一次这个问题,不要质疑也不要争吵,你要知道,争吵是最无力的武器,只会让人烦躁和不安。因为无论在一起还是离婚,争吵都没必要,何况你们还有一个孩子。
  3、你不要逼着她认错,绝大部分人做错事都会有内疚感,你应该表示原谅,并且表示接纳她的回归,这样一来,她的内疚感才会被完全激发,从而做出有利于你们婚姻长久的明智决定。
  4、如果她愿意回归,那么,你们要约定惩罚措施,任何一方,如果出轨,将面临净身出户的惩罚,并且孩子要归另一方。然后在一起,你也不要怀疑她,如果你哪天觉得她心不在你这了,你直接搜集证据,到时候离婚不离婚的主动权都在你这了
  5、很多人发现伴侣出轨的第一反应是愤怒火山爆发,然后反复纠缠这件事,导致另一半的心逐渐游离,生活互动变得非常糟糕。这种恶性循环,才是真正给幸福婚姻宣判死刑,我建议大家面对伴侣出轨,不妨心放大点眼看长远点,如果觉得难受可以痛哭一场或者外出散散心,但是还得积极地想办法解决问题,而不是停留在愤怒和纠缠这两个无意义的节点上反反复复,及时制定惩罚措施,并且真诚接纳伴侣回归,才是真正解决问题的有效行为。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017