注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老公情人不断我和他离婚了,现在想复婚咋办?  

2015-02-13 09:35:42|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公情人不断我和他离婚了,现在想复婚咋办? - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  你好,我之前给你留过言。我和老公离婚了,两个月,他有外遇,近两年我知道的两个,现在和一个比他稍大的女人有联系,她长得又不好看,又不是富婆,你说他喜欢她什么?难道仅仅因为我管他较多?我想复婚,因为爱也好,因为面子也好,我提出来了,我前夫没明确说不复,只是一直说给他点时间,说有些事情只能时间去解决,你说他到底什么心理?之后见过我,说我们的感情永远都割舍不掉,就说需要时。
解惑:
  你前夫的意思我给你翻译一下,你,我也睡够了,但是睡出来的感情还在,先放这,等我老了需要伴的时候再找你陪,既然知道你在等我就好,先让我再玩两年,等玩不动了我再来找你。人家好不容易离婚,现在他还没玩好,不甘心和你复婚明白的不?复婚出轨还被你管,现在这样自由自在,老了还可以求你复婚有个老伴陪着伺候着,多好多幸福?
  你前夫玩的时候根本不在乎外面的女人是个什么样的,只要能睡就好,有没有睡出感情又有什么关系,反正自己有孩子有痴情前妻怕什么。随时可以满血复婚,毫无后顾之忧。
互动追问:
  那我该怎么做
解惑:
  你如果真想跟她复婚,你要制造很多人追求你的样子,问你前夫这个追求者怎样,那个追求者条件怎么样,让他知道你很紧俏,然后你也很为难,要不要继续等他,希望前夫给你一个好的答复。他一知道你快被人追走了,可能就着急了。
互动追问:
  我也说了,没人会永远等待,他是不是对那年龄大女有真感情
解惑:
  不要说没人会永远等待,这等于说你还没市场没人追,你要把具体的男人摆在那,条件摆在那,都比他好又追的急的情况下,你才能召唤回你前夫。以你之前和现在的留言来看,他对那女人的感情肯定不比你母女深,但是他们勾搭时间不长,也许热恋还在,热乎劲还没走。
互动追问:
  他有回头可能性吗
解惑:
  你先过一段单身生活,提升下自己,你要真的有能力吸引到条件好的男人,并且人家真来追你,然后你再跟你前夫透露你还怀念从前和他在一起的幸福时光,那么,你前夫回头可能性很高。
互动追问:
  女人四十,这个年龄段男人哪有不成家的呀,而且离婚还未公开。
解惑:
  有离异的,也有老婆病逝的,只要你够优秀,多拓展交际圈,就有人为你心动。离婚了就要公开啊,如果没想好就不应该离婚,离婚了不公开是你吃亏。任何时候,女人上赶着都不会有什么好结果,只会很被动很被动。你只有千方百计把男人吸引过来,才能结结实实抓住他的心。

后记:女人如果没想好要不要离婚,就千万别急着领绿本本,因为在婚内你都束缚不了男人,婚后就更别把梦做的太美了。如果真要爱,请聪明爱,各方面提升自己永远是王道,男人不是傻子,当他发现前妻真的很抢手,而外面野花也不香的时候,复婚才有希望哦。再说,复婚是为了什么,不是为了重蹈覆辙,所以女人主动提离婚的话,复婚这个口一定要男人开(万不得已的时候,就让子女帮忙凑合也可以),否则,女人就等于自降身价再打折,勉强再婚后的生活更难如愿。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017