注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

我全心全意爱老公,他却和女同学玩暧昧   

2015-02-11 09:14:58|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我全心全意爱老公,他却和女同学玩暧昧 - 情感世界 - 情感世界
 【网友来信】
   老师。我现在心里好痛。我和他要分手了,他是主动和那女的说的喜欢她,但是他和我解释说是和她开玩笑的同学之间,她就当真了,说对她只是好感,我不知道他对我说的是真是假,我们大吵了,说了分手,我总感觉是他在骗我。对了我发现他们聊天记录的时候这样说的,我老公说都怪我那天和你开玩笑,我能理解。那女的说不怪你。怪我,不该和你聊,问他你真的喜欢我吗?喜欢我什么?我老公还没回答,我就发现了,咱是同学以后不能这样了。妮夏老师你能帮我分析分析吗?他们到底是咋回事?
  我提出的分手,我感觉他就是在骗我,他把我看到之前的记录都删除了,不就是怕我看到他对她表白的话吗?因为我晚上醒的时候看见她聊天呢,我就说和谁聊呢不睡觉,如果是女人聊天记录别删啊,给我留着我看你们都说了。但过了也就十分钟,我说看看和谁聊呢,发现以前的就删除了,看到的就是刚和你说的那些,说是在开玩笑。他这样骗我。我还能在相信他。和他继续吗?心疼的厉害。全心全意的爱他,他呢
解惑:
  1、这个世界,没有说你全心全意爱谁,谁就得全心全意爱你,没有这一说。任何时候,都是你把自己变美变好由内而外提升之后值得别人爱,别人才会爱你。提醒你从现在开始,多爱点自己好吗?任何说“我全心全意巴拉巴拉”的,基本上结局都是悲剧。
  2、婚后,千万别随便提分手,因为婚后就是要睁一只眼闭一只眼,除非你真打算离婚,否则“分手”二字说出口就是给自己降价。假如他现在不来求你,不来认错,那你们只能走向离婚了,到时候你肯定又老大不情愿了,这不是给自己找不痛快是什么。
  3、像你们这种情况,说明他们就处于暧昧和试探阶段,这种情况下你只要约那你的见一面,然后找机会给那女的介绍男友就好了,哪怕把她推荐给不正经的男人都可以,只要推销出去了,你就安全了,你又何必因为老公的暧昧就先提离婚,太傻了好不好。
  4、抽点时间健健身去去美容院,让肌肤和身材都变好点,有空担心丈夫暧昧,不如换件性感睡衣调戏下老公。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017