注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

男友是4无人员,我能嫁他当后妈吗?   

2015-02-10 09:17:32|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男友是4无人员,我能嫁他当后妈吗? - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】

   你好!最近有一事困扰着我,我在四个月前认识了一个男朋友,我跟他哥是朋友,是通过他哥介绍的,他是离异带着9岁的儿子,他没房子,没车,没存款,甚至还欠他哥几十万,原因是和前妻做生意欠下的,还有他离婚后乱玩花的。现在跟着他哥做生意,可是他没有收入,只有日常生活费,孩子都是他哥照看,这样的男人能继续吗?

解惑:
  除非你是圣母玛利亚转世,否则千万别跟他继续,你别想着拯救落魄男人,先好好想想怎么拯救自个儿吧
追问:
  是的,光从条件上来看,就不应该在一起,我也下定决心不会继续的。只是总觉得心里有愧疚,没曾努力就放弃他,我想问为什么不要拯救落魄男人?我想听到你的分析,让自己心里没那么难过。
解惑:
  如果你有这个能力拯救,你肯定就会过得很幸福,甚至也不会问我这个问题了,既然你来问我问题,说明你对这段感情本身就存在怀疑。再者,拯救能获得一时的道德快感,但是就长远来说,你还年轻你当得了后妈么?他连收入都没有你靠自己帮他还债吗?你想过你们在一起生活得比正常年夫妻艰辛多少吗?你没那么强大,不能装伟大
互动:
 是的,明白了,谢谢你。

 

【网友来信】

  妮夏,你好!我和我老公相识至今己有5个年头,我们有个3岁的儿子,我老公家是郊区的,家里就一栋楼房,我和公公婆婆儿子住一起,老公由于工作原因在城里上班,一个星期大概回家一次,而且一年到头也基本没假期,就算回家一次也是很晚回,早上很早就上班去了,很少跟儿子照面,我很寂莫。由于种种原因,老公的家人不怎么喜欢我,特别是婆婆,经常调拔我和老公的关系,我和老公非常辛苦,打算离婚,在我和老公商量离婚的时候,两老未做任何抚留,甚至还表示支持,在我和老公心里,其实我们还是有感情的,并没到离婚的地步!现在老公提议,我们一家三口帮出去租房子住,房子租到我上班的附近,但我又要照顾崽又要上班,很辛苦,我不知道要怎么办,请您告诉我怎么办?

解惑:

  公婆帮你带孩子,就是给你们省了保姆的钱,房子住他们家,也省了租房的钱。你就嘴甜点凡事讨好他们两老就对了啊。你就看在省下的两笔钱的份上,对他们嘴甜点,平时多买点小礼物送送他们,他们还能是过去那种恶婆婆不成。等你们小家条件好了,再考虑在外面买房等问题。或者,你狠狠心到你老公所在的地方上班,孩子交给两老帮忙带到孩子上幼稚园。你如果非要把好事变成坏事,还要什么麻烦事都揽着,那你就自己兜着好了,没人可以帮你

互动:
  谢谢您的建议,我当初也是这么考虑的,我的性格很好强,嘴也不甜,估计婆媳难得搞好了,还有我公婆两老不喜欢走动,把小孩带得很老实,小孩跟本不愿意出门,这也是我担心的地方!

解惑:

  人要学会变通啊,婆媳关系不好都差点让你们夫妻离婚了,你还这么死犟着为哪般呢?如果说真要性格强势,那就在工作上强势点,多赚钱多晋升,你还依仗他们帮你带孩子,你当然应该会笑脸相迎多说好话啊,只要你稍微改变改变,就能少了很多麻烦,为何不试一下呢?如果说公婆不喜欢走动,那你周末带孩子多走动,这不就弥补回来了。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)


  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017