注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老公沉迷炒股,我说他一下还挨揍了   

2015-01-05 14:28:15|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/情感世界

【网友提问12】
老公爱炒股,说了都不听,有次我发狠话,他居然笑了,还把我揍一顿,他真的在乎我吗?可是他为什么不听我。
解疑:
男人有钱就喜欢投资,而且他们还喜欢乱投资,但是投资归投资,如果因为投资而产生家暴,那就是非常糟糕的行为。

如你所预想的那样,他不是很在乎你的感受,也不喜欢你管制他太多,你跟他唠叨越多,他的逆反心理就越强,甚至会家暴你。这种情况下,我不建议你管他太多,因为你发狠话也没有用啊,他是吃软不吃硬的。适当的时候,通过温柔撒娇的方式告诉他,他听着也舒服点,没准会听取你的建议了呢,对不对。强硬手段行不通,就换种方式呗。

你不妨管好自己的钱,他的钱,他要是投资的话,你就让他投资吧,毕竟男人在这件事上,很多时候是不撞南墙不回头的。

【网友提问13】
家人反对姐弟恋怎么办?他比我小4岁,家里人死活不同意我们在一起,但是我真的挺喜欢他的
解疑:
家人反对肯定有他们的理由,而且他们肯定是为你好的。毕竟家人养你几十年,知女莫若母,家里人对你了解,知道什么样的男人更适合你,而你现在更得的可能是一时冲动,所以我也建议你考虑下父母建议。

姐弟恋不是一定不会成功,但是总的来说,姐弟恋相对难处一点。为什么呢,因为等你衰老的时候,他可能还正年轻呢,男人比女人经得起岁月的侵袭嘛。这时候,如果有更年轻的小女孩喜欢上他,那么,你拿什么跟人家比呢?

再者,中国式婚姻,基本是男大女小,因为男人身心成熟度比女人都晚一点,如果你违背这个老规则,那么,你的婚姻或许就比别人的难经营一点。

综合多种因素来说,不建议姐弟恋,因为姐弟恋风险大,女人没必要给自己找麻烦。

  评论这张
 
阅读(63807)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017