注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

离婚后我怀疑老婆给我戴过绿帽子   

2015-01-30 09:34:14|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网友来信】
   你好,我今年四月份离的婚。总觉的很委屈,其实作为男人来讲不应该说委屈的可是回想两年的婚姻付出那么多有些时候心有不甘,我是追求我老婆半年以后结的婚,她为人强势,工作突出有能力,可是她的能力是靠献媚和人际关系得来的。她是销售。


  结婚两年基本上都是我给她做饭,甚至在我有病的时候连水都不给我倒一杯我都我都忍让了,我父母在外地做小生意基本上一年都见不到一次,她的父母在本地。逢年过节我回去给她家里从小倒老伺候着也就不说了,可是平常她家里来个陌生人她爸爸不管我是上班还是和领导在一起我必须回来给他们做饭,实在回不来她家里就不高兴,她爸爸让她妈妈养了一辈子爱喝酒有点痞子的感觉。


  每次我俩吵架她都干涉结果闹的越来越凶,也结下了很多矛盾,有时候我就和前妻说咱们俩过咱们的日子,脾气秉性不和尽量少接触行不行她反过来说我不孝顺,我们离婚是因为他家里亲戚从外地回来我没去伺候闹矛盾离婚的。


  我父母不再身边不知道什么情况,她爸妈姑姑来我家闹能搬走的都搬走了,因为他家里条件不好,结婚的东西都是我家买的,我以为她消消气就算了,可结果没给我机会,因为毕竟不是我在外面有外遇什么的严重后果,她妈妈搬我家东西的时候还说跟我过了两年让我把沙发再给她,我都不明白了。


  后来换手机的时候我妈妈给我买的苹果她用的是三星我都是把好的给她用,结果我发现了意外情况她和别的男人的照片,我很气愤,最后我才知道她为什么离婚,可是离婚后的几天她怀孕了又打掉了,说我没有给她机会种种…说我不孝顺,其实我都明白那个孩子不一定是我的,我想求解脱,希望给我个满意的答复帮我解脱,谢谢了


解惑:
女强男弱,是很容易出问题的婚姻模式。我觉得离婚对你来说,应该就是一种解脱啊。你再也不用受气了,再也不用担心老婆变交际花了,再也不用看岳父岳母脸色了。你可以堂堂正正做你的好男人,吸引更珍惜你懂你的年轻女孩。


  不建议男人找比自己强势的女人,否则,丈夫和妻子会出现角色错位,也不建议婚后和岳父母住的太近走的太勤,结婚了就应该以小家为重,如果过多让长辈掺合自己的婚姻,非常容易出问题。


  你可以找个年轻的小女孩结婚生子,而且你已经被她调教地这么体贴,很受女孩欢迎哦。一般来说,二手男是宝,二手女可不是,所以你不妨积极乐观地看待这件事,离一次婚对男人来说并非是坏事,有时候只是一种经历和成长,对于女人来说,却是一次大跌价。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(16652)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017