注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

我离婚改嫁情人,他却外遇不断   

2015-01-30 09:32:24|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我离婚改嫁情人,他却外遇不断 - 情感世界 - 情感世界

 【网友来信】
  我与现在的先生五年前认识,因为他的原因,我在两年前离了婚。我们很相爱,五年来我很信任他。可是,就在半年前,我偶然发现他竟然还有很多其他女人,我这才知道,他在与我相处的这几年间,一直都和不同的女人谈恋爱、上床。我和他大吵一通。他承认错了,他说他的心在我这里,其他人只是玩玩。


  他承诺再不做那些事,很快我们办了结婚手续。但婚后这半年来,我心里一直有心结,一是,我始终没想明白,他为什么会脚踏几只船,却还口口声声说爱我?二是,我不知道他现在究竟改过没有。他把手机设了密码,每次回家前把通话记录删了。我不知道他到底与以前那些人断了没有,或者有没有又去找新的女人? 唉,我都不知道,到底是选择相信他、继续和他走下去,还是他这么不专一,长痛不如短痛,早做了断?

解惑:
  1、你因为他离婚,说明他比你前夫硬件应该好不少,要不然你会冒这个风险离婚投奔他吗?既然高攀了他,加上外遇才在一起的,这种结识途径本身就有问题,他自己会觉得找你结婚吃亏了。所以,他脚踩多船出去找补,不难理解。


  2、他手机加密,通话记录删除,说明他根本就不会断掉联系,这么多年他一直乱搞两性关系,他就是这么个花心的男人,他会幡然醒悟改过自新?你还是早点认清这个现实。你不可能让他做到对你专一的,你要么管好钱财稳坐大房,要么离婚了。


  3、他如果喜欢在外面乱来,健康问题堪忧,你要定期带他出去体检哦,你们房事也要做好安全措施。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(13343)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017