注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

老婆和情人,我不知道选谁好  

2015-01-27 22:21:40|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网友来信】

  我遇到了一种情况:一个很爱我的人和一个我很爱的人,我不知道如何选择?前者是我的老婆,后者是我的爱人!我和老婆刚开始经过了碰碰跌跌的4年,最后成为了夫妻,但我变得懒惰大男人主义不懂得怎么去爱她,而且在婚后一年我们有了一个女儿,自此她把所有的精力放在女儿身上,对我也不理不顾,我有时夜出回家还唠叨着我怎么不好好照顾小孩就知道玩,一直埋怨!

  在我最低落的那段时间在外面认识了一个外地刚来的女生,她也不怎么开朗,在她最落魄的时候我给了她安全感,我也找到了归属感,慢慢的我们相爱了,她最终也知道了我是有妇之父,按着时间的推移,妻子也发现了,嘈着要离婚,我一直没理,因为我顾虑到女儿的将来!如此同时,那女生也需要一个名分不想和我拖下去,让我离婚了再和她联系,说给我时间慢慢决定,如果做不到就别找她了,我感觉我太爱她愿意离婚去妥协,但又怕自己真的离婚了也不敢保证以后是否再有此情况发生!请你帮我分析。

解惑:
  1、你在情人身上找到了自尊心和满足感,这些都是你妻子没有给你的。可是你也得想想,为什么你妻子没给你这些?一方面跟她不会经营夫妻感情不无关系,但是很重要的一点,在于你不尽养育子女的责任,这才导致她对你一再唠叨。

  2、你说情人是你的爱人,那你能不能仔细回想一下,当初你觉得妻子不是你爱人吗?如果你不爱她,谁逼着你娶她吗?婚姻是需要磨合的,你逃避尽父亲的责任,丈夫的责任,却享受婚外恋爱的甜蜜,私以为,就算你和婚外情人成家,你觉得你总是晚归不照顾孩子,你的新任妻子还能对你感激涕零吗?

  3、你说你太爱情人,在我看来,这不过是不负责任的偷情罢了,不负责任的偷情当然觉得幸福刺激,但是有朝一日,她从情人变成你的妻子,你如果还跟当初对待妻子一样对她,那么,她也会变成你现任妻子这样的怨妇。

  4、无论你选择谁,都会有遗憾,这就是婚外情必然的代价。但是就损害最小来说,我还是建议你不要因为一时冲动选择婚外的女人。

互动追问:

  感激你的详细分析!其实我知道对于我妻子来说我只是物质的給予了我最好的给她,没有付出我的感情!不知道为什么!什么也不愿意帮忙,好可怕!但你可否知道爱一个人是可以为她付出所有的,当你不再爱她的时候做什么都觉得不合理!我不知道怎样走出去再爱。

  仔细回想,当初的婚姻很多原因的,我心底里一直有个念头:我妻子比我大两岁,她年龄不少,家人催促,再加上我的条件可以令她过得丰衣足食,虽然没有荣华富贵,我很快没了热恋的感觉,一直是她的妥协,我曾问过她是否幸福?她也说我不够爱她,没有了拍拖时候的温柔体贴,爱理不理!她现在不想我们离婚,影响我们双方家庭和孩子才是重要,害怕失去我,我也见到她的沮丧,我一直心软没有提出离婚,但我昨晚就和我爱的人决绝了,以后不相往来,我昨天到现在没有睡过!不知道为什么变了这个样子,爱情的魔力太大了,请你给我明路,感激万分!

解惑:
  1、你妻子太累了,累到没时间去收拾打扮自己,没时间去经营你们的感情。如果你家有人带孩子,你妻子能够去参加一些魅力女性培训课程,那你们的生活会大变样。人一忙一累,想的全是怎么对付生活,自然魅力大减。

  2、你现在有分手不应期很正常,但是我想告诉你的是,你现在有的感觉你曾经和你妻子热恋的时候也有,如果她那时离开你,你也会很难过的。

  3、另,很多成功男人,不管和谁在一起,都能让自己的女人提升自己,越来越有魅力,如果你不能让你的妻子更有魅力,而是觉得谁有魅力你就选谁,那么,看似一辈子留下很多情,实际上最是无情。而且,这种看似走捷径的选择,冒了很大风险,也可能会付出不小的代价,比如重蹈覆辙,比如前妻和孩子的怨恨等等。

互动:

  感觉有点相似,但我妻子是她爱我多于我爱她,这就是明显的区别!我没有迁就和体谅她,但我的心一直是好乱,好想多接触异性却突然间就说结婚生小孩,太多的不了解!也是,我发现妻子有太多的不好,身材样貌气质,所以我才选择外面

解惑:

  你妻子现在和婚外情人没法比,这很好理解,一个人整天忙里忙外早已没空打扮自己修炼好心境,而另一个人集中全身心在修炼自己讨好你,这两个人怎么比?已经给你分析很清楚了,怎么选择在于你。任何幸福,都是要付出,不是唾手可得。

互动追问:

  谢谢你!对了,有什么可以提升女人魅力的吗?

解惑:

  有些话本来不想和你说的。实际上,你的妻子本身比你岁数大,从婚前对你态度来以及你出轨她对你的态度来看,确实有点高攀你,现在又在家带孩子,魅力值大大降低。这么算来,比外面女人确实低了两档。她现在内外在都要改变,才能跟上你的节奏。报名一些瑜伽课程和护肤化妆课程,直接提升身材和外貌。至于对老公态度怎么提升,气质怎么提升。建议买几本适合她的两性书看看。比如《完美关系的秘密》《别拿男人不当动物》,这两本看下来,基本上她对你态度会有大改变,至于气质提升,这是个漫长过程,需要不断修炼了。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017