注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

我和老公离婚不离家,他却背叛我找情人  

2015-01-26 23:45:47|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网友来信】
  你好!我和老公结婚已有13年,去年老公背叛我,在外找了情人,我们之前是离婚不离家,我一直以为他不会离开我。而且我有身孕。他和别的女人一直来往好几个月,每天对我撒谎说出去办事或和朋友打牌,他俩商量好准备结婚等,而那个女的单位就在我附近,我老公每天都会去陪她,一直瞒着我。直到被我发现后我老公还是回来了,回来后我们就去复婚了。现在过去有一个月,老公表面看似回来了,但他说心里放心不下那个女人,说骗了她,对她很愧疚!可他却说对我没有什么感情只是亲情,我很恨那个女人,我很想找那个女人去闹,但我知道闹的结果只会是把老公推的更远,我很纠结
解惑:
1、离婚就是离婚,离婚了男人就是自由身,亏你还觉得你老公不会离开你,如果他真的对你有感情,人家真的不会跟你离婚啊,就算离婚也会想着法子复婚啊,现在倒好,离婚不离家,让自家男人出去正大光明偷腥了吧。当初,如果你没想好跟他离婚,真就不该跟他离婚,一旦离婚,再主动复婚,那等于是自降身价自打脸。
2、如你所想的那样,你现在去跟那个女的闹,没啥用场。因为你老公都明摆着跟你说,对你没什么感情只有亲情,你难道还要把仅有的一点亲情闹没了吗?
3、他对你现在没啥感情,而且也跟你摊牌对那个女人有愧疚,所以啊,你现在基本上很难收住他的心。要么,你拿好老公的钱稳坐大房,要么就离婚另觅良人算了。
4、事已至此,恨谁都没用,你老公不找这个女人,也可能会找那个女人。与其想着恨别人,不如好好想想怎么抓住自己的幸福。
追问:
 可是复婚是他主动的,而且我现在还有身孕,只是他一直瞒着我和那个女人来往,那个女人知道我怀孕后主动放弃这段婚外情,因为我老公一直瞒着我怀孕的事。我很矛盾,我心不甘,和我复婚心里还想着别人,我很想告诉那个女人我复婚了,可老公不让我说,怕别人受不了。因为那个女人发短信说我老公是他的命,没法走出来,我不知道是选择和他继续生活还是大方的离开,成全别人。我觉得老公和自己没什么感情只是亲情的话,这样的男人不值得去挽留和珍惜了。
解惑:
 既然有身孕,你一时半会离开他的可能性不大,那就好好养胎吧,别多想了。适当的时候,一定要跟小三传达你们复婚的消息。其实挺简单的,你可以加人家微信,然后你在朋友圈里晒复婚感受之类,小三不就看到了嘛?而且,你还没跟小三明说,对不对。
反馈:
 谢谢!和你聊后心情舒坦多了
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017