注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

前夫烂桃花不断,我能和他破镜重圆吗  

2015-01-19 23:40:17|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网友来信】
  你好!我和老公上初三开始谈的恋爱,谈了七八年,结了婚,他应该属于那种桃花运旺的吧,说不好听就是他爱找女的说话,上学的时候他就不断女朋友,后来主动追我。我脾气有些急,但他一直能容忍我,婚前他和我谈恋爱的时候劈过腿,他想和我分手,但种种原因我们后来结婚了,孩子今年15了。我们感情好的时候挺好,但他爱喝酒,且属于酒后无德,所以每次一看到他喝醉的样子我就和他吵架,这两年我因为工作忙,和他吵的更凶。
  今年夏天,一个人加我Q告诉我他和一个女的好了,结婚这么多年我从来没怀疑过他,那个女的比他大,且离婚四五年了,他们在一个地方工作,加我Q告诉我这件事的人呢是我老公的又一个头绪,我老公不要他了,所以她报复告诉了我,我也是后来才知道,这事复杂吧!
  我知道后吵架是免不了的,一开始考虑种种,加上他家人原因,他说要好好过日子,不和她们来往了,但是他工作在外地,和那个比她大的女人在一起,他一回去我就不放心,电话吵,要离婚,事实上,他们确实联系,这样吵了几个月,我吿诉领导,他觉得我没给他面子,反正闹开了,破罐破摔了,也要离婚,净身出户,孩子我带,就离掉了。
  我工作目前较稳定,他的工作这个工程完了,那个女的也不和他一起工作了,我老公自己下一步也不知该何去何从,孩子学习目前也挺好,我想问下,这样的男人还值得等他回头吗?他和那个女的有感情吗?有的话难道在他心目中高过我们母女?
解惑:
  既然都下决心离了,就不要心软等他回头了,因为就算他回头了,你脾气还是很急,他还是会忍不住出轨,你们还是会忍不住吵闹,这样无止境地循环下去,我觉得你也挺累的吧。
  他和那女的,或多或少有点感情,当然,这种感情肯定不会超过对你们母女的感情,但是又如何呢?就仅凭这一点,你就心软等他回头吗?破镜难重圆,更何况,人家也从没跟你透露想复婚,你又何必那般心生牵挂?
  好好改掉自己的坏脾气,遇到合适的男人,不妨考虑下,没必要等你前夫回头了。另,你们的婚姻也再次印证,异地婚恋真的非常不靠谱,十之八九会出问题。

推荐阅读:

老公一夜要做三次用怪招折磨我欲罢不能(图)2014-11-17 15:30:00)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017