注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

小三最容易介入这8种婚姻   

2014-10-08 10:03:40|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小三最容易介入这8种婚姻 - 米莉情感世界 - 米莉情感世界
 文/情感世界
   1、 两地分居的婚姻
  夫妻都是希望永不分离白头到老的,但是如果因为种种原因而夫妻分居,首先是在性方面会得不到满足,在其次两人之前的感情会因为距离而变淡,这可是不距离产生美啊,这是最容易让第三者乘虚而入的时候,别等到另一半已经和小三在另一座城市如胶似膝的过着美妙的小日子时,你才发现你的婚姻已经走到了边缘。
  2、 全职太太的婚姻
  不要觉得女强人不做,那么就做个全职太太吧。这样的思想更是错上加错。有的女人一旦结婚就像马放南山一样随便了自己,放弃工作放弃学习,对老公有很重的依赖心。当你的老公因为生活家庭等等的压力发展的越来越好,就算你老公不沾花,也自会有花让他采,到那时一个年轻貌美如花的女子和你这个成天在家洗衣做饭的黄脸婆一比较,谁输谁赢,很明了。
  3、 没有孩子的婚姻
  孩子不仅是两人爱情的结晶,还是维持夫妻感情关系的纽带。现在很流行的丁克越来越遭到年轻人的推崇,但是你要清楚比较你是在中国,中国有句老话叫做不孝有三无后为大,你不想生不代表你的另一半不想生吧,万一男人在外鬼混有了私生子,他绝对会堂而皇之的把你给甩了,而且还能得到他们家人的支持。
  4、 门不当户不对的婚姻
  爱情至上是很多年轻人所崇尚的,爱情的确无关年龄、文化、国籍等等,但是一旦爱情变成婚姻,我们就要考虑门当户对这一说。也许曾经的爱情甜如蜜,但是婚后的油盐米醋会让你发现其实你们真的存在很多的问题,一旦你们都找不到解决的问题时,必有一方会蠢蠢欲动,放弃你们当初山无棱天地合的约定。
  5、 重男轻女的婚姻
  中国自古以来重男轻女的思想都很严重,特别是农村。有的人在结婚后因为没为丈夫家生出儿子而觉得对不住丈夫家,而这个时候如果碰上个没良心的男人, 那么他的出轨就一切都会归功于你的肚子生不出男孩为理由。
  6、娘家实力强势或过分依赖于娘家的婚姻
  有的小夫妻从结婚起就是住在女方家,上门女婿自是不好当,做什么都会觉得是欠着的。女人应该估计男人那颗敏感的自尊心,就算和丈夫出去租房子那也要比天天和女方家住一起的好。不要等到他有天对你怒吼:我受过了,你们家从来就没把我当男人看,我有外遇也是你们逼的!
  7、婆媳关系特别不好的婚姻
  婆媳关系是每一个妻子必修课,也是足以影响婚姻质量最为重要的关系之一。但这也不是说婆媳关系不好就一定会离婚会出轨,只有当婆媳关系长期处理不好到了一定的程度,才会让这些婆婆妈妈的“心烦事”诱发老公出轨。而且这种出轨相对来说比较隐蔽,很大程度上婆婆是知道,甚至怂恿老公另娶“她人”。
  8、女强人的婚姻
  一般是女强人的女人不会选择出轨,而是自己的丈夫找了小三,这也许会让很多女强人们愤愤不平,辛辛苦苦的赚钱养家,而老公却用自己的赚的钱去养情人。但是女强人们你们仔细想过你老公的感受吗?你会赚钱也许在很多人眼里都是很厉害的,但是你这种强势却扼杀了你老公的自尊,他会向其他人抱怨,而这个时候就是小三乘虚而入的最好时间。他会在小三的安慰和体贴中重获作为男人的自尊。就算你跟他离婚他也不会怕,因为离开了你也就摆脱了他吃软饭的事实,离开你他还有其他让他觉得自己是个男人的女人。
  评论这张
 
阅读(3406)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017