注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

男人还爱前任的5迹象  

2014-09-30 09:44:30|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       男人还爱前任的5迹象 - 米莉情感世界 - 米莉情感世界
文/情感世界 
1、他们在社交网络上畅聊
  他说已经不再爱着前任?社交网络最能泄露他的内心!如果他仍然喜欢光顾前女友社交网络,而且频繁留言,说明他并没有斩断和前任的情丝。
  2、他拿你和前任比较
  如果他经常拿你和前女友比较,小心了!这证明他还在念念不忘前任。他应该专注于现在的女友,而不是怀念过去。
  3、他还留着前任送的礼物
  还穿着跟前女友去买的情侣衣舍不得扔,钱包里放着跟前女友看电影的电影票,这些都说明他还忘不了前女友。
  4、他不断回忆起和前任相处的时刻
  他还沉溺在对过去的回忆里吗?总是提到和前任相处的瞬间?这只能证明他还没有做好角色转换、想要和你建立难忘的时刻。
  5、他经常诋毁前女友
  这真的是出于恨吗?真相未必是这样。通常女人会认为这说明他对前任的鄙视,但从心理学角度看,这反而说明他们之间尚有没有解决的问题存在,而这个悬而未决的问题,也会被带到他的下一段感情。
  评论这张
 
阅读(2332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017