注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

男人婚后出轨最常用的理由  

2014-09-30 09:41:41|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人婚后出轨最常用的理由 - 米莉情感世界 - 米莉情感世界
 文/情感世界
   现如今,男人出轨是经常见到的事情,尤其是有钱的男人更容易出轨,这也是让婚姻破裂的一个重要的原因。男人出轨少不了外面女人追求,但是最主要的还是男人愿意出轨,那么男人是什么心理导致出轨的呢?

  婚姻结束有很多理由,婚外恋则是最让夫妻双方痛苦的一种方式,被背叛的人,内心痛苦、尊严的践踏自是不用言说,背叛的一方,更是损失钱财不说,净身出户是常有的事情。为什么男男女女即使知后果,也是飞蛾扑火?

  他天生就是喜新厌旧之人。遇到这样的男人,算是你倒霉了。他天生是个风流浪子、喜新厌旧,荷尔蒙分泌的永远比别人多。只要是个雌性动物都会吸引他的目光,只要有个女人愿意他都会和她上床。而当你对他行为大加指责时,他们多半不会理会。每日流连于不同女人的床会让他们感觉良好,这就是多情浪子的本性。也许婚姻对他们来说本来就是多余的。

  他厌烦了一成不变的生活。有一种男人当生活变的变得千篇一律、一成不变时,会渴求冒险、寻求刺激。而他们寻求刺激的方式也很简单--出轨。出轨对他们而言,不仅仅能满足身体的欲望,也能满足精神的欲望。虽然他们出轨的原因不完全为了寻欢作乐,但你们的爱情也没有再继续下去的可能了。因为和这种男人在一起,你只能祈祷他别出轨,却永远约束不了他。

  他说他只是一时没控制住。当一个男人充满懊悔的告诉你,昨天和另一个女人上床是酒后乱性、一时“性”起时,你要做的就是给他一嘴巴子,同时让他永远上不了你的床。在许多男人的意识中,一夜风流并不是什么了不起的事,所以他的懊悔多半是作秀--为了保障家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。对于这样的男人,只要你心存善良,他就会不断出轨。

  评论这张
 
阅读(2226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017