注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

女人哪些自以为爱的行为让男人不舒服   

2014-12-31 09:47:33|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/情感世界   

    女人对感情通常犹如飞蛾扑火,为了自己爱的男人不惜付出一切。但是这样做不一定会收获到男人的真心,反而换来不幸。为什么呢?因为这种自以为爱的行为,让男人不舒服,所以他不会珍惜。

  女人为爱而生,然而男人却并非感性的动物。在感性与理性的碰撞中,我们常看到,女人为爱狂,让人疼惜,但是却往往得不到回报,反遭抛弃。别再当傻女人了,别再以爱之名,行“犯贱”之实了。醒醒吧,10种“为爱而生”的行为,男人永远不会珍惜!

  人活一辈子最苦闷的不是事业而是情感,特别是对女人来说,感情才是她生命的主导,真因为女人把感情看的太重,从而让女人更容易成为情感领域的悲观者。

  很多时候,我们会提及良知、责任、义务,然而,人在感情领域都喜欢犯贱。为此,女人有时会感叹,为什么我对他越好,他越不在乎我?为此,女人需要知道:

  一、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而唠叨他的女人。

  女人喜欢就一件事即将发生的事不停的对男人嘱咐,也喜欢就一件已经发生的事对男人不停的唠叨。作为恋人或夫妻,因为在一起生活的时间很长,当叮嘱和唠叨变成一种常态,男人不会感激你的爱,只会将你给他的爱当作心烦,一门心思的想着出逃。为此,女人在和男人相处的时候,要学会点到为止。

  二、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而为他倒贴的女人。

  有的女人自己舍不得吃舍不得花,却愿意为自己深爱的男买高档服饰、名贵手表,甚至自己宁愿骑自行车上班,也要勒紧裤带为自己的男人买车。也或许,在为男人倒贴的瞬间,男人会对你服服帖帖、甜言蜜语些许时间,但是一旦过了那个新鲜劲,就该让男人感觉你没劲了。为此,女人在和男人相处时,一定不要靠物质诱惑,除非你不指望物质投资去换取回报。

  三、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而频频主动给他打电话的女人。

  女人的休闲娱乐和男人的休闲娱乐完全不同,也就意味着男人肯定不会去成全一些粘人的女人,一旦粘人的女人因为丈夫去做其他事情,就会给男人拼命的打电话,而这时,男人就会觉得自己在被控制,很容易产生逆反心理。为此,女人有的时候明明很在乎男人,还要装出若即若离。

  四、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而变的敏感多疑的女人。

  信任是男女相处的根本,但是男女在相处过程中,男人难免会犯一些原则性错误,事后,多数女人都会选择原谅,但是选择原谅并不等于真正释怀,会有很多人会带着‘一朝被蛇咬,十年怕井绳’的心理变得疑神疑鬼。如此状态,男人将不再为自己曾做的错事内疚,反倒会认为女人是得理不饶人。为此,女人在男人犯错后,要么做到彻底翻篇,要么狠心离开。

  五、男人永远都不会珍惜那个因为深爱而对他言听计从的女人。

  男人在更多时候需要女人的顺从,但是绝对不喜欢言听计从的女人,因为那样的女人会让男人失去征服的欲望,意味着男人将从此不来劲。也就是说,女人可以有奉献精神,但不要因为奉献精神而不去顾及要做的事情,适当的对男人说不,让自己保留一点神秘感。

  评论这张
 
阅读(5911)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017