注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

如何知道女友是真爱我,而不是图我对她好?   

2014-12-29 09:43:19|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网友求助8】

  如何知道女友是真爱我,而不是图我对她好,肯对她付出?

解疑:

  男人对女人好,肯对女人付出,这也是女人爱男人的一部分。你不用太纠结这个,你对女友好,这也是你的资本。

  不过从你问题来看,你是感受到什么了吗?觉得她不够爱你对吗?那么,你是从她哪点表现察觉她不够爱你的呢?

  一般来说,真爱一个人,就是有福同享有难同当。女人真爱男人,总体表现温柔体贴,能为对方着想,对方犯错也不是过分责备,而是给对方台阶下。

  你试着对她少付出点试试,看她对你的态度可有变。再说个一步到位的极端判断法,那就是如果你出轨,对方表现很伤心难过委屈,那就是真爱你,如果你出轨,对方只是愤怒生气,那就是不爱你。你可以试探性地问问她的感受,或者让别人问问她的感受。当然,这只是试探,不是真让你出轨哦。

  不过,就算你不是他的男神也没有关系,说明你还有很多需要提升的地方。只要你变得越来越好,你女友对你的爱肯定也会越来越多,这点毋庸置疑。

【网友提问9】

  我和男朋友10年谈了两个月,最近我买了车,他教我一来二去又好上了。但因为开车问题我们天天吵架,怎么办?感觉很累。

解疑:

  真是成也萧何败也萧何啊。我觉得想不吵很简单啊,你买车,你学车,你开车,你找私人教练就是了,一天100块钱练习几个小时,教练才不敢跟你吵呢,你花钱你就是老大。不过这个也从侧面说明,你这个男友不是很有耐心,像是那种能一起享福不能一起患难的人,你自己好好考虑。

【网友提问10】

   老师,我之前有和你说过我喜欢一个有家庭的男人,现在我也慢慢的离开他,不再习惯他了。最近家里给我介绍了一个男孩,我们聊了有半个月了,聊算聊的来,但还没有见过面,他提出来元旦要来找我,我就以忙为理由拒绝了他,心里面有种抗拒,不想见他。

解疑:

  不要抗拒,哪怕是先从朋友做起也没有关系,不给自己接触男人的机会,怎么能找到合适的男人。


  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017