注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

他是真爱你还是真怕泡你,你看得清吗   

2014-12-22 22:08:31|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/情感世界

【网友提问3】
   我今年35岁,山东人,是一公司白领。样貌佳,爱撒娇,妩媚,有女人味,这是朋友们对我的评价。我最近认识了一个男人,他是融资公司的老总,公司也不太大的那种。初次见面,他对我很感兴趣,多次邀请我见面,但追求我的男人很多,我并没有把他放在心上,对他也没什么兴趣,总是拒绝他。但有次我出差,答应他可以送我到车站的。那天我们一起吃了饭,期间他表现得很殷勤,还送了我一条项链(他说是玛瑙),他说他很喜欢我。第二次见面后我觉得他还可以,想试着和他交往一下,但我在外呆了7天,回来后他就没那么热情了,说话有一句没一句的,也不约会我,不知道为什么。他送了我一条项链,是不是等着我约会他呀?

解疑

  既然是融资公司老总,这个老板对经济账肯定算得倍儿清,看你不是那么好搞定,所以就聊骚一下你,看你可主动上钩呗,你现在不就是想入非非了吗?但是,你还是别上当吧。如果他真想追你,那肯定还是会契而不舍追求的,现在他这个表现,就是明显的撒网等上钩。真正喜欢你的人,你给点儿希望,他肯定可劲儿追的,而不是欲擒故纵。

【网友提问4】
   你好,我有个谈了一年的男朋友,属于异地恋,我们就是微信跟电话联系每次都是他主动联系我,一个星期也就打两三个电话给我,就是发微信也是一条两条的,请问我是不是被当备胎了?还有上个月他来找我叫我跟他把证先领了是不是在跟我打马虎眼?
解疑:

  婚前感情浓度就这么低,干嘛跟他急着领证。如果你们领证,那你们婚后感情只会越来越淡,不会比现在更好。

【网友提问5】
  我成了前女朋友的备胎,要不要报复她?

解疑:

  你活得好,就是最好的报复。
【网友提问6】
  我们分开的时候,我以前的东西衣服都没拿还在男方家,一开始是觉得没必要要,但是他们又不好私自处理,后来我跟他也不联系了,本来打算过完年回去拿走算了如果回去拿看到孩子心里又难过!自己家人也不好插手更不愿意提到他们,那个战争之家给我的阴影太大!自己的东西该拿还是不该拿?
解疑:

  可以拿回来,有种东西叫做物流到付,寄给你就是了。

  评论这张
 
阅读(6753)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017