注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

胸小的女人在家里没地位?   

2014-12-17 09:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胸小的女人在家里没地位? - 米莉情感世界 - 米莉情感世界
   文/情感世界
没有几个女人觉得自己的胸小是一件好事,如果你觉得自己的胸小是好事,通常只有两种情况要么是没有结婚要么是自己的爱人不在乎。不过说实话,哪有几个男人不喜欢胸大的女人啊,看看网络上那些大胸的图片,就连一些新闻报道都能和胸沾上边。

有些男人说,自己就喜欢胸小的女人。这个不惊讶,很正常啊,每个人的喜好是不一样的。有人爱吃荤当然就有人喜欢吃素了。就像有人喜欢丰满的女人和有人喜欢苗条的女人是一个道理的。

不过,绝大多数男人还是喜欢苗条和胸大的女人。在他们的眼里,臀俏、腰细、胸大、人靓的女人的才是他们理想中的女人,如果能天天搂着这样一个女人睡觉,你说他们是不是得美的天天像吃蜜蜂屎了。

接着上面女人的来信说。因为胸小,她和老公的关系一直不太好,老公虽然心里不爽,但是还不敢怎么样,但是她能感觉出来,老公越来越不爱她了。

信看到这里,我一定能猜得出来,她老公在外面肯定会有女人的。我猜得没错。很多事情就是这样,当自己无能为力去改变他人的时候,多数是改变自己。改变自己要比改变他人容易得多。

看到这里,很多女性朋友会会不自主地低头看一下自己的胸,胸大的会继续读下去,一块石头安然落地,还好老娘的胸让那死鬼天天流口水;而胸小的女人估计无心看下去了吧,会担心自己的男人也在外面有个相好的。既然这样,也不用担心,我说的只是个别,不可能所有的男人都是这样。有些男人虽然不喜欢胸小的,但是他们还不至于真的出去寻找。他们顶多也就是心里想想,走到街上看看,或者在网上瞧瞧。

其实无论胸大还是胸小,都不会影响女人在家里的地位。因为在她们的心里家才是第一位的,一个如此爱家的女人,哪个男人能不爱呢。当然有人会说,自己非常的爱家,为何老公还会出轨呢?男人出轨的文章我写过太多,可以找我以前的文章看看。如果一个男人想出轨和女人的胸大胸小基本上没有关系了。就像有些男人明明家里放着一个大美女还出去找小姐一样,他们想出轨和鬼混是不需要理由的,无论你多么完美都很难阻止他们出轨,除非他们自己真的不想。


  评论这张
 
阅读(5849)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017