注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

男人心中的4大“非分之想”   

2014-11-03 09:24:35|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男人心中的4大“非分之想” - 米莉情感世界 - 米莉情感世界
      文/情感世界
      当爱情实际到锅碗瓢盆油盐酱醋的时候,你们之间的一切缺点瞬间全都爆发出来,男人心中开始叫苦不迭。来看看隐藏在男人心中的“非分之想”吧!
  1、女人越爱,男人越勇。
  男人并不排斥对自己的家庭和女人尽义务,如果他能够明确地知道他的妻子多么爱他,他的妻子又是多么陶醉于与他共处的幸福之中,他会义无反顾地为家庭和妻子牺牲一切。反之,如果男人对家庭和女人的感受没有把握甚至产生多余的担心,他将表现得像个无赖。在有关家庭和自己女人的事情上,男人都喜欢听到类似艾森豪威尔夫人那样的回答:“生命带给女人的最伟大生涯,就是做个妻子。

  2、具有宽大的胸怀,真正地理解男人的缺点和过失。
  男人对于家庭和女人的重视程度远远超过女人的想象,他们总是习惯将自己的家庭和女人当作安全的避风港和安乐窝。所以他们希望这里能够完全地包容他们的成功与失败,不论什么时候都张开双臂迎接他们回来。主张:爱上一个人就是永远的宽容。

  3、女人必须讲卫生,爱干净。
  尽管他们自己又懒又脏,却无法容忍一个不洗脸不洗脚、面对混乱不堪的家而无动于衷的女人。因为他们认为自己的家庭和自己的女人才是自己真正的脸面。

  4、男人需要一家之主的名分。
  女人总喜欢在一家之主的问题上与男人争个短长,好像一家之主真的能够左右什么似的。其实男人要求的不过是一个名分而已,他们那么懒惰,怎么可能主动承担买菜和洗碗的责任呢?这就像在一个君主立宪的国家里,首相决定一切,却不能忽视国王的尊严和威风。


  评论这张
 
阅读(3524)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017