注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

究竟哪些女人已经处在危险边缘,却没有自知之明?   

2014-11-20 10:22:31|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最易招来杀身之祸的6种女人 - 米莉情感世界 - 米莉情感世界

   文/情感世界

昨晚看到一条恐怖的新闻,说是90后男子刚结婚不到两月就把妻子杀死,用锤子狠狠敲死,男子还发血腥的照片到微信朋友圈。我想,绝大多数女人看到这,都会唾骂这个渣男没有人性,博主却觉得,渣男自有法律惩罚,女人如果能注意一些夫妻相处之道,也不至于招来杀身之祸。那么,究竟哪些女人已经处在危险边缘,却没有自知之明?

1、满腹牢骚嫌弃男人一无是处的女人。如果你嫌弃男人,可以不和他恋爱,可以不和他结婚,既然你选择了这个男人,就不要结婚了还整天唠叨抱怨,觉得男人不思上进巴拉巴拉,男人不上进,你可以鼓励他,而不是高高在上地嫌弃他。退一万步说,就算男人安于现状,你可以自己努力上进啊。如果女人总是嫌弃男人,男人积压的怒火就会变成利刀,到时候刺伤的还是女人自己。

2、倒插门却对老公百般“折磨”的女人。这里的折磨,不一定是身体上的折磨,因为,一般来说,既然男人“嫁”到女人家,说明女方家境多少有点殷实,所以,物质上,女方家一般都能满足男方,但是言语上却容易刺激男人。如果你享受男人倒插门的好处,就不要抱怨男人没你能干,没你家境好,没你付出多。就算女人不抱怨,也谨防女方父母出口伤人。很多悲剧的发生,都是女方家一些不经意的言语刺痛了男人脆弱的自尊。

3、追求者太多却不懂拒绝的漂亮女人。漂亮女人,婚后可能还追求者不断,如果不能和异性朋友保持适度的距离,很多看似不经意的小暧昧,都可能铸成男人杀妻的不定时炸弹。尤其是当男人事业滑坡,觉得自己hold不住漂亮妻子的时候,自尊心往往异常脆弱,如果这时候女人还我行我素,喜欢出入派对夜店,夫妻相处极易处在危险边缘。

4、刀子嘴豆腐心喜欢出口伤人的女人。这种女人平时对老公还挺好的,就是吵架的时候得理不饶人,恨不得一句话噎死对方,还喜欢殃及男方父母。夫妻小吵小闹难免,可是这种女人吵架对人不对事,喜欢翻旧帐,还喜欢说最侮辱男人的话,往往一句话的杀伤力就很大,很容易让对方情绪爆表,引发男人冲动误杀。

5、比男人强太多却不懂示弱的大女人。女强男弱,本来就不是最佳拍档,这种婚姻本来就比男强女弱的婚姻更不稳定,但是这种女人还不自知,偏偏喜欢炫耀自己多么能耐,动不动就嘲讽男人不如自己,即便没有嘲讽,却在生活的方方面面彰显自己多么牛逼哄哄。实际上,既然两个人自愿走进婚姻殿堂,他们的综合价值就是相当的。婚后,却拿自己的优势对比男人的劣势,难免让男人积压的怒火中烧。

6、意外怀孕让老公当接盘侠的笨女人。这种女人,东食西宿,怀了旧情人的孩子,或者前任的孩子,抑或是上司的孩子,他们一方面指望肚里的孩子上位,另一方面又不想放弃现有的“老实老公”,就这么打着精明算盘稀里糊涂把孩子生下来让自己老公养着。可是,纸终究包不住火,早晚有一天,男人发现自己被戴了绿帽,还养了女人的“孽种”,后果会怎样?

杀妻的男人,肯定不是什么好男人,但是,聪明的女人,不要把男人逼成渣男,更不要和渣男对着干,狗急了都会跳墙,何况是男人?记得那个杀妻男最后说的话,他觉得自己杀妻的行为很可耻,希望大家引以为戒。但是,对于死去的那个妻子来说,这一切都已经不可挽回,对于女方的父母来说,渣男被判死刑立即执行,也无法挽救他们失去女儿的事实。女人,要懂得保全自己,然后,才有然后。

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017