注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情感世界

关注女性情感世界,说你想说的,解你迷惑的,看你没看穿的!

 
 
 

日志

 
 

5种女人最易把老公逼成渣男   

2014-11-19 10:16:30|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/情感世界5种女人最易把老公逼成渣男 - 米莉情感世界 - 米莉情感世界

  环顾各大BBS情感版块,“渣男”让人应接不暇,而且,“渣法”千奇百怪,屡屡刷新女人认知底线。渣男,也许在亲戚朋友眼里,还是一个不折不扣的好人呢?为什么他就做出了让女人惊掉下巴的举动呢?哪些女人容易把好男人逼成渣男呢?

圣母型怨妇。这种女人从小就心地善良的过分,一心做着拯救坏蛋的“圣母梦”,最痴迷浪子,恋爱的时候,被浪子屡次骗身,于是嫁人的时候嫁给了朝九晚五的居家好男人。可是,他们一心想当圣母,处处为男人着想,吃穿用度都给男人买最好的,男人如果不能回报她最好的,她就愁肠满肚,“我对你这么好,你呢?”有一天好男人终于不满她的叨叨出轨了,她瞬间泪流满面地做出了一个大义凌然的决定——原谅他。接下来的日子,圣母继续对老公加倍好,却又对老公加倍怀疑。好男人,活活被逼成了嗜好偷腥的渣男。

傲娇型普通女。她没有天使面孔也没有魔鬼身材,她没有显赫家世也没有较好的工作,她就是普通女一枚,偏偏自我感觉特好,总觉得老公高攀了她,处处拿老公和姐妹闺蜜的老公比,比来比去觉得自己老公最差劲,她自己不努力,却总在埋怨老公不上进。实际上,她不知道,她能找到这样的老公,实际上已是她的福分。继续傲娇地作下去,老公就会真的变成她嘴里那种一无是处的男人。

缺爱型弱女子。不知道是不是小时候缺钙,长大一直缺爱,总觉得老公没有以前爱自己,殊不知,自己也没有以前那么温柔贤淑美丽可爱。她的世界里只有爱,物质都是次要。她整天觉得自己没有安全感,想办法黏住老公,稍有风吹草动,她就疑神疑鬼,男人活活被他们管得透不过气,于是,一不做二不休,在酒后微醺的状态下,男人一时冲动和同事王小姐有了刺激的一夜。

精明型抠门女。她熟读新婚姻法,结婚前必须要男主在房产证上给她加名,结婚后一手掌控家里的财政大权,生怕男人有钱就变坏,几乎不给老公零花钱,老公想买什么东西还得跟她写申请,能不能通过还得看她心情。逢年过节,她也不舍得给公婆买点像样的礼物,老公偷偷塞点钱给爹妈,都要被她训斥半天。老公偶尔偷偷抽一支烟,也会被她叨叨半天,甚至罚他跪搓衣板。她就是想不通,自己兢兢业业为这个家,他竟然狠心抛妻弃子,哪怕冒着净身出户的风险。

自由型女强人。他们信奉自由,渴望自由,虽然和老公结婚了,但是却没有什么小家概念。想去哪儿旅游,也不会征求老公意见,风风火火和闺蜜来一场说走就走的旅行,完全不顾老公的感受。他们不相信男人,也不打算管男人,口头禅是,男人有钱不如自己有钱。无论是在家还是在外面,他们拆老公台绝不口软,以嘲笑老公为乐。有一天,老公出轨了,他们的“真理”再次兑现——男人没有一个好东西。

世界上本没有那么多渣男,聪明女人,千万不要变成渣男熔炉。这样的话,你不仅没有造福社会,而且还危害一家。

  评论这张
 
阅读(3729)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017